Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Создание анимированного GIF-а в Premiere CC2014


  • Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 018 Сообщений:

Отправлено 23 май 2017 - 23:33

Попытался сегодня создать анимированный GIF в Premiere CC 2015 для соседней темы и не смог отрегулировать качество сжатия. В любом положении движка от 100 до 0 процентов размер выходного файла не меняется. Пришлось конвертировать онлайн.

Можно ли вообще в Premiere управлять качеством GIF анимации?

Спасибо!


  • 0

#2 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3 208 Сообщений:

Отправлено 24 май 2017 - 01:18

GIF использует сжатие LZW которое не имеет настроек качества (сжатие без потерь).


  • 0

#3 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 018 Сообщений:

Отправлено 24 май 2017 - 05:11

Jurisviii

Да, простите за оговорку. Естественно, там качество выставляется, а не сжатие. В том же Photoshope я могу легко регулировать размер выходного файла в очень широких пределах. Но там сложно работать с большим количеством слоёв. А в Premiere движок "Quality" есть, а ничего не регулируется. 


  • 0

#4 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 901 Сообщений:

Отправлено 26 май 2017 - 16:41

Очень просто перемер заточен под видео ряд а Фотошоп под кадр ...Гиф это тот-же кадр )))

я лично Гиф всегда редактировал в фотошопе


Сообщение отредактировано Smackewich: 26 май 2017 - 16:42

  • 0

#5 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 018 Сообщений:

Отправлено 26 май 2017 - 20:27

Smackewich

Да вроде несерьёзно было бы движок "Качество" для красоты впендюривать в программу. Правда я проверял только на CC 2014.

Решился наконец установить чистую ОС на новый комп (он до сих пор работал с очень криво предустановленной фабричной ОС), проверю на CC 2015, может заработает. 

 

Первый раз производил установку и тонкую настройку Win 10 за один присест. Убил целый день. А ведь в XP можно было то же самое сделать за пару часов. Интересно. Система предложила скачать обновления весом 3,7GB. То есть больше, чем весит сам образ ОС.


  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100