Даже не знаю как назвать в/ролик ...
В один из пяти дней "Марша памяти" был проведён "рейд" по сохранившейся дороге "Любанской операции" 1942 года...
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 21 авг 2017 - 00:31
Даже не знаю как назвать в/ролик ...
В один из пяти дней "Марша памяти" был проведён "рейд" по сохранившейся дороге "Любанской операции" 1942 года...
Отправлено 21 авг 2017 - 01:13
Отправлено 21 авг 2017 - 01:31
Цвет, звук, стиль съёмки... местами возникало ожидание, что сейчас в кадр войдёт главный герой и завяжется диалог. Только ЛЭП и гопро на Т-34 возвращали к реальности.
Ох и намесили там...
Отправлено 21 авг 2017 - 01:36
... про машинки будем смотреть про настоящую технику...
Да, техника настоящая, на 2.40 следы от пуль на инструментальном ящике (вероятно пулемётная очередь), а на 5.10, на башне, след от снаряда...
Отправлено 21 авг 2017 - 23:47
Цвет, звук, стиль съёмки... местами возникало ожидание, что сейчас в кадр войдёт главный герой и завяжется диалог.
я тоже вспомнил фильмы про войну начала 60-х
Отправлено 22 авг 2017 - 02:47
Штатив дело правильное. Такой чуть "дышащий". Впечатление либо автор вырос, либо снимал другой, проф оператор. Мне так показалось. ...Ну пусть это будет комплементом автору.
При таком ролике даже GoPro, будет смотреться по детски. А может и нет? Не знаю... Может все-таки попробовать. На дуло, около траков, с отлетающей грязью. GoPro она ведь не убиваемая!
Отправлено 22 авг 2017 - 14:29
Штатив дело правильное...
... снимал другой, проф оператор.Мне так показалось...
...При таком ролике даже GoPro, будет смотреться по детски. А может и нет?...
... ...
Спасибо, но снимал без штатива. С собой брал и штатив и плечевую поддержку но ни разу даже не доставал из чехлов - нужды не было, а было много грязи...
Исходники только "собственного производства"... Всё снял на одну камеру.
Согласен, наверное можно было бы иметь GoPro для перебивок, коротких кадров и кадров из мест, куда с камерой не забраться...
Отправлено 22 авг 2017 - 15:10
Мне, может, показалось, но на одном танке вроде экшн-камера была закреплена?Согласен, наверное можно было бы иметь GoPro для перебивок, коротких кадров и кадров из мест, куда с камерой не забраться...
Отправлено 22 авг 2017 - 15:50
но ни разу даже не доставал из чехлов
И правильно делал, как по мне, слишком "правильная" (да еще с гопро) только испортит... Снято, отмонтированно, стилизовано оч хорошо!
По стилизации можно конечно добавить и дрожания и шума и еще чего там под хронику, но титры стоят 2017, поэтому как бы тут все в меру.
Это очень стоящее дело, на ТВ , на центральных надо такое показывать и делать, только несколько страшно, ибо есть опасность потеря искренности и правды, которая без всякого сомнения здесь есть.
Отправлено 22 авг 2017 - 21:43
Мне, может, показалось, но на одном танке вроде экшн-камера была закреплена?
Были закреплены и не на одной машине, не мои и исходников с них у меня нет.
Sego, спасибо за оценку. Мне, можно сказать, повезло, что был запланирован такой переход, на танках, да ещё по грязи,
жаль, что не всё удалось снять. Полевой лагерь стоял в глухомани, вдалеке от жилья, ни одно зрителя. Когда нет пафоса, тогда правды больше...
Отправлено 04 сен 2017 - 08:12
В который раз уже, от души и с белой завистью, завидую автору, что есть рядом такая благодарная тема и можно работать с этим материалом, с этими людьми.
Ведь по большому счёту, этот коллектив то ведь уникален своей увлечённостю, своим желанием всё это восстановить и показать.
Моё уважение и респект Вам. Честно, без лишнего.
Записал на жёсткий диск. Можно? Вечером, в огороде, ещё спокойно буду смотреть.
п.с. у нас был один умелец, собрал полевую командирскую машинку. Отобрали как то. Был ещё один, с военным козликом. Продал. Больше даже близко никого рядом нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей