Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

проблема с просчетом звука

cs 5.5

  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 097 Сообщений:

Отправлено 05 сен 2017 - 10:56

Положил как обычно мовики на тл. премьер начинает просчитывать. мовиков много, я ушел по другим делам. Потом пришел и закрыл Премьер, наверное не дождавшись просчета. Теперь звук просчитался почти в каждом мове только на половину, а дальше без звука. пробовал удалял, переименовывал проект, сами мовы, перекидывал в другую папку - ничего не помогает. Мовы падают на ТЛ на половину не озвученные. Где-то в глубине мозгов я понимаю, что нужно что-то где-то почистить какой-то кэш, но где?

Прикрепленные файлы


  • 0

#2 Dick

Dick
  • Участник
  • 9 365 Сообщений:

Отправлено 05 сен 2017 - 14:43

 

пробовал удалял, переименовывал проект, сами мовы, перекидывал в другую папку - ничего не помогает. Мовы падают на ТЛ на половину не озвученные. 

???

Не понятно ) На новом проекте появляются исходники со звуком до половины???

 

Сами-то исходники не пострадали, прослушиваются нормально с начала до конца? И не должно ничего быть с ними.

Если создашь новый проект и заново положишь на него исходники - то все д.б. нормально.

Если у тебя стояло автосохранение проекта, то можешь откатить назад, на то время, когда не начинал еще оборванный просчет. Но если переместил исходники в другую папку, то старый проект и его сохраненные моменты уже не заработают. Все д.б. по тем же папочкам и с теми же названиями...

 

Если что-то сглючило или косяк самого Премьера, восстанови его из образа или переустанови


Сообщение отредактировано Dick: 05 сен 2017 - 15:36

  • 0

#3 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 097 Сообщений:

Отправлено 05 сен 2017 - 14:52

исходники нормальные. остальное читай внимательнее


  • 0

#4 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 273 Сообщений:

Отправлено 05 сен 2017 - 14:55

Если создашь новый проект и заново положишь на него исходники - то все д.б. нормально.

Лучше почисти папку с кешем. Естественно, при закрытом Премьере. После запуска проекта дай ему пересчитать кеш.
Увы, в этом Премьер меня расстраивает часто. В Эдиусе было больше стабильности. Но возможности цветокора, мультикама и прочие другие фишки, недоступные Эдику, перевешивают.
Зайди в "Preferences/Media", обычно они в "c:\Users\@username@\AppData\Roaming\Adobe\Common\Media Cache Files".
Я эту папку настроил на SSD для летучести.

Сообщение отредактировано DiSel: 05 сен 2017 - 14:55

  • 0

#5 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 097 Сообщений:

Отправлено 05 сен 2017 - 16:32

т.е. почистить кэш - Media Cache Files?


  • 0

#6 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 273 Сообщений:

Отправлено 05 сен 2017 - 16:53

Да, можно (и иногда бывает нужно) смело всё оттуда удалять.
У меня однажды при просчёте место кончилось и вылезла ошибка. После освобождения всё равно сыпалось всё в одном и том же месте (почти в самом конце после 1,5 часов просчёта). Почистил кеш - вывелось с первого раза. "Совпадение? Не думаю." ©
  • 0

#7 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 097 Сообщений:

Отправлено 05 сен 2017 - 18:28

Й-й-йес!!! получается вроде! 

Спасибо!!! :2vvko:

 

И вроде даже шустрее просчет пошел :yes:


Сообщение отредактировано Зос: 05 сен 2017 - 18:30

  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100