Решил показать парочку фото. Моя знакомая девушка для своего мужчины на календарь снималась у меня. В тот день что - то у меня всё из рук валилось, потом я обнаружил что фотоаппарат сдвинут в пурпурный цвет, но это, когда уже сдал))) сейчас снова вернулся и заново обработал фото. Без частотного разложения. Она вообще просила показать себя такую какая есть, но не смогла справиться с зажатостью, то есть стоять перед мной и смеяться она могла, но как только начинал фотографировать превращалась в буратино...))))
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Ню
Отправлено 08 ноя 2017 - 02:47
Отправлено 08 ноя 2017 - 03:57
В ЧБ может ???
. на черном фоне пробовал ее фотать?
Сообщение отредактировано Smackewich: 08 ноя 2017 - 03:59
Отправлено 08 ноя 2017 - 04:09
Может и в чб, да есть пробы на черном фоне..
Отправлено 08 ноя 2017 - 13:54
Хм... а вот вторая IMHO интересней... И по свету и по теням и "антуражу".
Пока.
Олег.
Отправлено 08 ноя 2017 - 18:29
по свету - оч. хорошо.
По композиции - странновато
Отправлено 08 ноя 2017 - 18:51
Спасибо, Минхерц. Мне - главное свет, с позами - совсем швах было, она никак не могла встать... всё было очень туго и тяжело - тяжелая съемка была...лицо - очень - трудное...
Отправлено 09 ноя 2017 - 18:35
Верендею не смотреть - не понравится
Первая съемка, случайная, девушка приехала снимать какую - то фигню по ТФП(TFP- бесплатная съёмка для портфолио каждого участвующего- Time For Print, время, потраченное для создания фото(раньше печатали, имелось ввиду отпечаток, сейчас, всё - в цифровом виде, хотя по - моему мнению, лучше переводить по смыслу-Творческий ФотоПроект, а то многие путают с бесплатным фото)но партнерша не приехала, а она снимаются в Ню и я попрактиковался первый раз в Ню, заодно и снял эту фигню))
"Мулен Руж"
(Черновик)
Только было переделано для инстаграмма и поэтому прикрыто..
И с тенью напортачил.. ну так, посмеяться можно...)))
Отправлено 09 ноя 2017 - 19:25
я нарушил твой запрет и посмотрел
не знаю, почему ты мне запретил - мне нравится: вполне рабочий снимок. Пусть не шедевр, но вполне вписывается в "выставочный ряд".
Про тени: есть такой способ: берёшь фигуру (в другом слое), поворачиваешь, деформируешь согласно законам оптики, обесцвечиваешь и делаешь прозрачность ~ 8 %
для реалистичности - тень должна быть от обеих ног
Отправлено 09 ноя 2017 - 19:49
ОО, спасибо большое... и за оценку и, особенно, за тени, я думал, совсем пОшло получилось.....
Сообщение отредактировано Степных Александр: 09 ноя 2017 - 19:52
Отправлено 09 ноя 2017 - 23:42
Ты и сам видишь) ...Мое мнение. ...Хорошо бы веерочек чуть пониже, прикрыть им, отличный кадр получился бы.
Или можно значительно выше. Этот вариант с моей точки зрения бы похуже, но все равно, это было бы лучше чем сейчас.
P.S. Лучше снимать котов! ) Не получилось! В топку... ))))
Сообщение отредактировано Taiga: 09 ноя 2017 - 23:47
Отправлено 10 ноя 2017 - 00:15
набери мулен руж или второе варьете и посмотривидео и фото, там в конце всегда, ну я видел выходит Дива, абсолютно обнаженная. я финал и показал. И без замазывания все - нормально..смотрится..и без прикрытия, я специально не стал прикрывать, как бы - финальный выход Дивы.
второе варьете - Лидо де Париж
Если ниже - то будет пошлить, типа мы ханжи и прикрываем, если выше - закроет талию и изгибы фигуры, что не есть хорошо. При таком варианте, как у меня- и фигура и рука и живот видно... И поза и фигура - не напряженные - спокойные... В след раз фон по - другому сделаю и будет совсем как в Лидо))))
Отправлено 10 ноя 2017 - 12:27
P.S. Лучше снимать котов! ) Не получилось! В топку... ))))
Олега, котейки естественно интересней. В нашем то возрасте... Шутка.
Пока.
Олег.
Отправлено 10 ноя 2017 - 20:30
Отправлено 12 ноя 2017 - 12:12
Решил показать парочку фото. Моя знакомая девушка для своего мужчины на календарь снималась у меня. В тот день что - то у меня всё из рук валилось, потом я обнаружил что фотоаппарат сдвинут в пурпурный цвет, но это, когда уже сдал))) сейчас снова вернулся и заново обработал фото. Без частотного разложения. Она вообще просила показать себя такую какая есть, но не смогла справиться с зажатостью, то есть стоять перед мной и смеяться она могла, но как только начинал фотографировать превращалась в буратино...))))
2.Вторая ей категорически не понравилась, а мне понравилась, Мадонну напомнила....)))))
Кстати, а мне, вот этот, первый вариант, тоже больше нравится. Первым делом люди обращают внимание на лицо. Как ОНО получилось?
Я не эстет, но по мне отличный свет, яркий контровой. Ты прямо выстрелил. Классно!!!
Отправлено 12 ноя 2017 - 18:40
Разве я говорил о мужчинах? Где это написано?) Люди - это все люди. Почему ты акцентировал свое внимание только на мужчинах, не знаю. Вероятно есть причины.
Уточняю! Мои слова надо понимать так: "Женщина на снимке первым делом обращает внимание на свое лицо. А потом уже на все остальное. Речь то о ней...
Но снимок -то получился! отличным...
Сообщение отредактировано Taiga: 12 ноя 2017 - 19:06
Отправлено 12 ноя 2017 - 20:47
пункт номер 2: процент поклонников стиля ню: мужчины - 97 % женщины - 3%... (но нужно учитывать, что из этих 3 процентов большая часть - лесбиянки)...
Ну не смотрят женщины на женское тело как на предмет искусства и всё тут...
Отправлено 12 ноя 2017 - 21:00
Нет. Речь о том, что самой девушке понравилась ее первая фотография. А вторая нет.
А я уже высказался, почему самой модели понравилась ее первая фотка. А вторая не понравилась.
Конечно, девушка не смотрит на свое тело как на предмет искусства, но как получилось ее лицо, ей не безразлично.
...Хотя если бы я изначально, более четко выразил свою мысль, ты бы понял как надо! Моя вина тут тоже есть. Признаю...)
Сообщение отредактировано Taiga: 12 ноя 2017 - 21:02
Отправлено 12 ноя 2017 - 21:53
Ну не смотрят женщины на женское тело как на предмет искусства и всё тут...
Женское тело вообще не является предметом, хоть и продается...
Отправлено 13 ноя 2017 - 00:16
не является предметом, хоть и продается...
парадокс
Отправлено 13 ноя 2017 - 03:19
Женщины на женщину смотрят на сиськи и выбрит ли лобок.....Это что я узнал..)))
Отправлено 05 окт 2020 - 20:20
Тоже есть немного НЮ)
Сообщение отредактировано MrBy: 06 окт 2020 - 12:52
Отправлено 06 окт 2020 - 00:27
Отл!
Это правило моделей вставать на цыпочки (чтобы удлинить ноги для красивости) всегда немного напрягает, неудобно же... сразу прикидываешь, как будет, если встанет нормально )
Есть такие длинноногие, что и в простой третьей позиции смотрятся хорошо, а если еще встанут на цыпочки, то вообще улетят в небо.
С нижнего ракурса ноги длиннее...
Женщины на женщину смотрят на сиськи и выбрит ли лобок.....Это что я узнал..)))
Я женщина?
Отправлено 06 окт 2020 - 03:18
Отправлено 06 окт 2020 - 13:03
Сообщение отредактировано MrBy: 06 окт 2020 - 13:05
Отправлено 07 окт 2020 - 10:03
Красиво! Да, НЮ это целая наука!
Отправлено 07 окт 2020 - 14:08
НЮ это целая наука!
Отправлено 07 окт 2020 - 14:09
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей