Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Фотошоп CS 6 - установка фильтров

фотошоп фильтры

  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 30 дек 2017 - 00:20

Здравствуйте, друзья.

Намедни обновил систему. Вернее развернул образ диска, сделанный в Акронисе. Установлен Фотошоп CS6. Решил добавить в него фильтров. Они у меня и были раньше установлены, но я не сделал образ диска. Теперь ставлю эти же файлы, и ничего не получается. Инструкция к фильтам дается для Фотошопа CS 2 и CS3. А в фотошопе CS6 перепробовал все варианты, но, увы, ничего не получается. Ума не приложу в какую папку помещать эти файлы ххх.8bf.

Пособите, добрые люди :(

 

ЗЫ. Не бейте сильно тапками, что открыл новую тему. К сожалению, поиском тему по Фотошоп CS6 не нашел.


  • 0

#2 nixa

nixa
  • Участник
  • 4 766 Сообщений:

Отправлено 30 дек 2017 - 02:26

Владимир, у меня CS6, но на немецком.

Не знаю насколько поможет это.

Вот скриншот

 

a1ac1174aeb2.jpg

 

в адресной строке прописан путь


  • 0

#3 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 02 янв 2018 - 01:39

Привет. У меня Фотошоп почему-то устанавливается по адресу  С:\Program Files (x86)/Photoshop CS6/Photoshop

Объясняется, вероятно, это тем, что копия программы у меня не оригинальная, а сборка. Самое интересное, что и в разделе программ она не прописана. Программа Your Uninstaller ее не видит. Удалял ее старым казачьим способом. Т.е. просто стирал. Потом уже программой WinTools чистил файлы и реестр. Потом в Интернете нашел такую же сборку, но уже с интегрированными плагинами от Nick Software. Т.е те плагины, которые я хотел поставить.

Так сама собой решилась моя проблема.


  • 0

#4 nixa

nixa
  • Участник
  • 4 766 Сообщений:

Отправлено 02 янв 2018 - 01:52

У меня Фотошоп почему-то устанавливается по адресу  С:\Program Files (x86)/Photoshop CS6/Photoshop

 

а у вас система какая? Windows x86 или x64 ?

у меня Windows 10 х64


  • 0

#5 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 672 Сообщений:

Отправлено 02 янв 2018 - 01:54

но уже с интегрированными плагинами от Nick Software.

 

 

Сейчас они бесплатные, и ставятся легко без всякой сборки...


  • 0

#6 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 2 738 Сообщений:

Отправлено 02 янв 2018 - 06:20

Привет. У меня Фотошоп почему-то устанавливается по адресу  С:\Program Files (x86)/Photoshop CS6/Photoshop

Битность плагинов всегда должна соответствовать битности фотошопа, иначе они работать не будет.


  • 0

#7 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 02 янв 2018 - 11:55

Система у меня Win 7 х64. Наверное, как и у всех, есть две папки Program Files: просто Program Files и  Program Files (x86). Вот в эту папку и установился Фотошоп. Причем сам Фотошоп имеет два варианта. Т.е. в папке программы в корне установлен 32-разрядный Фотошоп, но в корневой же директории есть папка х64. Так, наверное у всех.

Но как бы то ни было, все нормально работает. Вот только программа Фотошоп в перечне программ почему-то не прописана. И случись потребуется ее удалять, опять придется делать это по-скабарски :crazy:.


  • 0

#8 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 2 738 Сообщений:

Отправлено 02 янв 2018 - 12:13

Фотошопы CS6 были доступны обоих вариантов - 32 и 64 бит, но разные плагины будет работать только в том из них, который соответствует разрядности конкретного плагина. Может получится так, что для обработки одной картинки двумя плагинами нужно последовательно ее открывать и сохранять в двух разных фотошопах  CS6.


Сообщение отредактировано jurisviii: 02 янв 2018 - 12:16

  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100