Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
- - - - -

помогите выбрать!!


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 Guest_leshiy_*

Guest_leshiy_*
  • Гость

Отправлено 11 мар 2003 - 04:49

Я вот нашёл в нете рекламу платы от canopus (DV shtorm2)http://www.canopusco...ducts&item=4879
Зайдите, почитайте и расскажите что вы об этом думаете!! У меня выбор DV 500 или Pro-one или Canopus dv shtorm !!!!
Как?
:D
  • 0

#2 Guest_mora_*

Guest_mora_*
  • Гость

Отправлено 12 мар 2003 - 21:38

Конечно canopus (DV shtorm2) хоть у самого DV500.
У DV500 два потока, а у canopus-а пять потоков+3D эффекты в реальном времени.
  • 0

#3 sltv76

sltv76
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 12 мар 2003 - 22:05

Я вот нашёл в нете рекламу платы от canopus (DV shtorm2)http://www.canopusco...ducts&item=4879
Зайдите, почитайте и расскажите что вы об этом думаете!! У меня выбор DV 500 или Pro-one или Canopus dv shtorm !!!!
Как?
  <_<

Сам работаю на Canopus и не жалею!!!
  • 0

#4 sltv76

sltv76
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 12 мар 2003 - 22:08

Почти все делает в реальном времени (пять слоев (видео, титры, альфа канал)). Правда со звуком был геморой, но это из-за установленных программ.
  • 0

#5 Guest_leshiy_*

Guest_leshiy_*
  • Гость

Отправлено 16 мар 2003 - 19:03

А как у неё с требованиями к машине?
Я читал что реал тайм только на двухпроцке нормальный
А у меня Athlon 1200 - 256МВ
И что за плагин реал тайма из After Effect? :lol:
  • 0

#6 oppo

oppo
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 11 авг 2004 - 09:20

Я извиняюсь за беспокойство.Прочитал (.тут ссылка) статью.
Меня интересует где в Москве можно купить плату
DV shtorm2 (попросили привезти) по хорошей цене.
По работе я в Москве бываю .а толком не могу сообразить - предложений масса а цена плавает +- 1000$.

p.с Чем отличаются :
1.Canopus DVStorm2 Pro SE 925$

2.Canopus DVStorm 2 1025$

3.Canopus DVStorm 2 Pro 1045$
C ув. Олег .Харьков
  • 0

#7 Guest_A.B.K._*

Guest_A.B.K._*
  • Гость

Отправлено 11 авг 2004 - 16:20

www.stoik.ru - в Москве,либо с доставкой на дом.
  • 0

#8 oppo

oppo
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 12 авг 2004 - 01:56

www.stoik.ru - в Москве,либо с доставкой на дом.

A.B.K. Спасибо ,осталось уточнить какая плата нужна
  • 0

#9 kuznecovan

kuznecovan
  • Участник
  • 77 Сообщений:

Отправлено 13 сен 2004 - 21:02

Посмотри www.provideo.ru, есть описание плат Storm 2, Storm 2 Pro.
У меня Storm 2 Pro на работе, но 2 Xeonа и 2 Gb памяти. Все работает, Premiere Pro позволяет выводить при монтаже окно Монитора на ТВ, очень удобно. А вот Premiere Pro 1,5 вроде бы не может обеспечить выход на ТВ. Дома Про1.5 поставил, вполне устраивает.
  • 0

#10 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 14 сен 2004 - 13:46

А вот Premiere Pro 1,5 вроде бы не может обеспечить выход на ТВ.

<{POST_SNAPBACK}>

С каким Штормом?
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100