Извините, я сейчас дедом работаю (мои девушки уехали и я вдвоём с Сеней) и не могу подробно.
В двух словах:
Для Сего - давай просто попробуем. Флуда не будет... потому, что ты (и другие модераторы) интеллигентные/мягкие люди. А я - "мистер Нет"
имхо, но вижу здесь момент некорректности, Володь. Получается, там они не могут, модерировать, а я здесь смогу. Субординация, как бы, должна быть везде.
а я готов быть неполиткорректным, когда это касается творчества.
И потом - нужно разнообразие: я сам люблю попи поговорить на отвлечённые темы... Вот поэтому пусть будет 2 темы: в одной - полная свобода, почти анархия,а в этой теме - только о фотографии.
"Шаг в сторону, прыжок" = автоматическое удаление флуда без предупреждений))
самому интересно на этот, "свой" вариант бы глянуть.
Не знаю, но может в этой же теме: если у коллег есть желание сделать свой вариант обработки - можно у автора запросить исходник (или если автору интересно - может сразу выкладыват в облако RAW и давать ссылку)
Второй вариант, для меня несомненно
А почему? (я не спорю и согласен с тобой на 100%)
НО Олег привёл такой аргумент: когда она "бледная" - то похоже на картину Вермеера.
Он убил и устыдил меня этим аргументом и я согласен, что можно ещё поработать над снимком: найти компромисс между рембрантовским и вермеерским цветами
По поводу рубашки - согласен на все 100