- "позволительно ли" так миксовать голос (с "эхом" точнее "с дуэтом")
- есть в этом фишка или мне только кажется?
вопрос в основном к проф. музыкантам)))
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Posted 22 Feb 2018 - 21:25
вопрос в основном к проф. музыкантам)))
Posted 22 Feb 2018 - 21:31
по большому - брак, но кайф есть!)
Posted 22 Feb 2018 - 21:42
и вот как мне теперь понимать? Брак - но кайф?
Posted 22 Feb 2018 - 22:21
Брак вижу. Кайф - нет. У каждого своё мнение ?. Для меня - диссонанс.
Пока.
Олег.
Posted 22 Feb 2018 - 22:38
Показал знакомому композитору. Он говорит, что:
Posted 22 Feb 2018 - 23:20
Это не канон в классическом понимании, а какой то преревер!) Скажи - обработка такая эксклюзивная!)
Можно еще умный делей подсунуть для большего эффекта.
Edited by Sego, 22 Feb 2018 - 23:21.
Posted 23 Feb 2018 - 00:58
Для такого "хора" сойдет. Но стоит ли результат затраченного труда?
Posted 23 Feb 2018 - 01:08
Мне нравится сам процесс. Я впервые слышу работу довольно большого коллектива по вокалу.
Достала уже фанера, терпеть ее не могу. А тут все настоящее, живое. Очень интересно!
....А результат? Это же еще начало пути. Посмотрим на то что получится в результате...
Edited by Taiga, 23 Feb 2018 - 01:11.
Posted 23 Feb 2018 - 14:27
Двойное наслаждение сравнимое с эротическим! Я вообще почему-то торчу от любых клипов, снятых в аудиостудии, а тут ещё и сам материал отличный. Музыкальная эквилибристика родилась раньше её научного обоснования, так что, если нравится, значит фрей-фе, если нет - редиска.
P.S. Как преображаются лица во время пения! Любое творчество украшает человека.
Edited by Kolobokk, 23 Feb 2018 - 14:29.
Posted 23 Feb 2018 - 21:27
Verendey
Welcome! (Перешёл по вашей рекомендации на латиницу. Последний проект (директория) Premiere скопировался без ошибок. Возможно нужно исключить ещё пробелы (больше одного) и заглавные буквы (больше одной) в одном названии папки. Буду уточнять.)
Может я редко смотрю подобное кино, поэтому всё нравится. Но тут ещё хорошая мелодия. Я вообще считаю, что если есть мелодия, то всё остальное её испортить особо не может. Вот Пахмутова писала про "Вновь начинается бой...". Разве слова могли испортить эту потрясающую мелодию. До сих пор в ду'ше пою. По моему скромному мнению, лучше даже когда поют на незнакомом языке, тогда слова не отвлекают от полёта фантазии. Я кстати в сабже понял о чём в песне речь шла только в конце, когда объясняли что и как. Когда слышу хорошую мелодию слов не различаю. Где-то подсознательно только чувствовал, что слова изменили, особенно где города перечисляли. Я даже интуитивно догадался, зачем тренер заставлял шагать исполнителей в пустом зале.
Что ещё хотелось бы сказать. Я очень редко смотрю футбол потому что я в него играл. И я знаю, насколько интереснее играть в футбол по сравнению с наблюдением чужой игры. В данном случае, любителям дали возможность почувствовать себя артистами и пережить то же наслаждение, которое доступно только мастерам сцены. Подозреваю, что самые смелые и решительные после этого выступления сменят амплуа "офисной крысы" на что нибудь более творческое.
Posted 23 Feb 2018 - 21:57
По моему скромному мнению, лучше даже когда поют на незнакомом языке, тогда слова не отвлекают от полёта фантазии.
+1
Posted 23 Feb 2018 - 22:54
Posted 23 Feb 2018 - 23:18
Posted 23 Feb 2018 - 23:32
Не, он имел ввиду это -
Потом мы свели запись репетиции с конечной фонограммой (причём вместо конечной нам выдали какой-то промежуточный вариант, где половина певцов была заменена "хором без слов, а-а-а")...
Не совпадала скорость, где то ускоряли/замедляли, но...
Можно попробовать пичем, ускорялками замедлялками в продвинутом редакторе, типа Лоджика, не портящим окончательно. Но думаю и так сойдет, понятно для кого и чего делается, они такому будут рады (имхо), типа "по приколу".
Edited by Sego, 23 Feb 2018 - 23:33.
Posted 23 Feb 2018 - 23:34
Смотреть/слушать с 1 м 35 сек
Вова, я как последний м@ ..к смотрел и слушал с 1.35.
Но .., что бы стало _кое-что_ понятно... надо просто смотреть с начала !!!
Ты банально не можешь _правильно_ поставить вопрос. А правильно заданный вопрос - это половина ответа.
Фу. Я тебя ненавижу. Шутка.
Вот.
Пока.
Олег.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users