Записался в кружок рисования... в основном с целью качественной ретуши/дорисовки портретов.
(Основной упор на рисование лиц).
посоветуйте графический планшет?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 15 мар 2018 - 20:43
Записался в кружок рисования... в основном с целью качественной ретуши/дорисовки портретов.
(Основной упор на рисование лиц).
посоветуйте графический планшет?
Отправлено 16 мар 2018 - 22:52
Отправлено 16 мар 2018 - 22:56
но мне очень нравится идея рисовать по рисунку! Уже говорил, что цель - ретушь и дорисовка фото...
Спасибо, Дима!
Отправлено 25 июн 2018 - 19:13
Дима, я "медленно запрягаю" (да и езжу небыстро) Но пришло время и решился...
Нужно твоё мнение (у меня своего нет, не пробовал) - какой из двух этих купить?
Я пока посмотрел два варианта, цена отличается в 2.5 раза. Видишь ли (предполагаешь ли) в чём преимущества дорогого "вакуума" ?
вакуум 27 тыс
(извините) "хуён" 9 900
С уважением, Владимир Верендеев.
Отправлено 25 июн 2018 - 22:22
меня (пенсонера) смущает цена в 27 тыс.
В чем подвох? почти такого же размера (чуть меньше), тоже Wacom но стоит 6 тыс Wacom One Medium CTL-672
Поясню задачи - я не собираюсь рисовать картины, всего лишь "маски" и чем меня не устраивает рисование мышкой - приходится несколько раз в минуту лазить в меню, чтобы изменить размер кисти и её прозрачность... всё)
Отправлено 27 июн 2018 - 09:10
Отправлено 27 июн 2018 - 15:55
"скупой платит дважды" - это про меня!
вчера знакомый фотограф сказал, что он так и не привык к перу и посоветовал мне сначала попробовать. Предложил (подарил) старый планшет...
Я без машины, уговорил товарища, съездили... полночи ставил драйвера и оказалось что перо неисправно: со стороны "ластика" работает, а на перо никак не реагирует ((((
Так что халява не прошла, заказал новый, жду....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей