Помогите найти фото. В Самаре снимал ракету. Сейчас за ней построили дом,испортили всю высоту. Просмотрел все свои посты - не нашел((((((
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Найти фото
Posted 03 Apr 2018 - 00:09
Posted 03 Apr 2018 - 00:36
да,спасибо, два фото нашел чуть ли не с той же точки и с той же перспективой
Posted 03 Apr 2018 - 21:07
Смотри откуда снято, левее центра. Облака в кадре как клубы дыма на старте. Очень красивое небо. Правда ракета не проработана и не в фокусе. Вот как тут быть? Если сфокусироваться на ракете - машины на переднем плане будут не резкими. Еще хуже. ...Закрывать дырку? Думаю тоже не поможет, Хотя............
Edited by Taiga, 03 Apr 2018 - 21:11.
Posted 03 Apr 2018 - 23:14
Машины нахрен не нужны, главное ракета и облака все остальное - приправа...антураж...
надо смотреть, что ты хочешь показать - общий вид,тогда все в резкости, если высоту ракеты - тогда ракета - главный объект, если ракету и облака, тогда только ракету и облака, все зависит от задачи, что ТЫ ХОЧЕШЬ ПОКАЗАТЬ, РАССКАЗАТЬ.
Я передумал красиво снимать - везде - грязный снег... фигня, если летом буду, тогда сниму, тем более в городских кругах наконец - то заговорили о подсветке ракеты....
Posted 03 Apr 2018 - 23:27
Саш, а расскажи - откуда в Самаре ракета? Их там делают чтоли? По-молодости ездил на проф-выставку в экспоцентр на ул. 1905 года. Эту штуку по частям делают по всей стране. А собирают получается в Самаре?
Posted 04 Apr 2018 - 02:27
Завод Прогресс, в космос взлетают самарские ракеты и если падает, то в Самару едет грозная комиссия....
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users