Подключил эппл старенький к ноуту, но он видится и устанавливается как камера, попытался через "Установку нового оборудования" но не получилось,что надо сделать, чтобы сбросить фото на телефон, как прописать в ноуте?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Поключить телефон Эппл к ноуту вкачестве USB накопителя
Posted 25 Apr 2018 - 22:51
Posted 25 Apr 2018 - 23:17
Android тоже не коннектится простым втыканием кабеля. Нужно выбрать в настройках оборудования сматрфона способ соединения, коих там не менее четырёх штук. Среди них есть и "использовать в качестве съёмного диска". Точно формулировку не помню. У меня телефон старинный. А вот у жены два современных девайса под Android-ом и я иногда их одалживаю. Так в обоих аналогичные настройки. Без них просто ничего не происходит при соединении. Наверняка в iOS есть то же самое.
Edited by Kolobokk, 25 Apr 2018 - 23:55.
Posted 25 Apr 2018 - 23:48
это ё*анное яблоко не терпит простых путей: всё делается через жопу (но они и объясняют: "мы не продаём устройства, мы продаём стиль жизни"... видать их стиль жизни как раз и есть "через жоп*у"...
Теперь от эмоций к практике: если ты про телефон - то чтобы скачать фотки, ты должен поставить программу Itunes, потом создать у себя на компе спец. папку для синхронизации и синхронизировать.
Чтобы скинуть фотки с айпада на комп у меня уходило минут тридцать..
Posted 25 Apr 2018 - 23:55
Verendey
У меня был iPad на 20ГБ. Его можно было и через iTunes синхронизировать и как внешний диск использовать. Правда тогда, то что на нём хранилось, нельзя было прослушивать. Когда появился телефон с плеером, я его начал как обычную флешку использовать для бэкапа важных данных. В нём очень надёжный винчестер стоял, никаких ударов или падений не боялся.
Posted 26 Apr 2018 - 12:09
А не проще не заморачиваться и купить для этих нужд лишнего Apple MacBook Pro?
Posted 26 Apr 2018 - 12:33
Юрис, мы не ищем лёгких путей. Мы используем то, что есть в закромах .
Пока.
Олег.
PS
Edited by Ancle Fedor, 26 Apr 2018 - 12:33.
Posted 26 Apr 2018 - 18:14
тупо установить iTunes
она установит все нужные дрова...После этого телефон можно будет увидеть в проводнике.
Если не очень будет понятно как работать с iTunes,есть прекрасная Китайская прога iTools.ставится поверх iTunes
там все вообще прозрачно и понятно(на 4 пда есть русская версия)
Posted 26 Apr 2018 - 21:57
Спасибо попробуем.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users