Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Открытие проекта с другого компа. Отсутствующие плагины.


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 13 616 Сообщений:

Отправлено 15 май 2018 - 19:43

Коллеги,  иногда приходится переносить проекты с другого компа и если у меня не установлены некоторые плагины, премьер ругается:

07e4117e23de.jpg

 

В принципе  не страшно, можно игнорировать, но я заметил, что такой проект становится нестабильным. (вероятно "премьер" всё время пытается найти отсутствующий плагин?) 

 

Вопрос:  как найти в проекте все  файлы, к которым был применён плагин и удалить этот эффект.  (понятно, что сначала нужно открыт. Это нужно, чтобы при следующем открытии он не ругался на плагин) 


Сообщение отредактировано Verendey: 15 май 2018 - 19:43

  • 0

#2 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 13 616 Сообщений:

Отправлено 16 май 2018 - 02:02

ау? 


  • 0

#3 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 2 358 Сообщений:

Отправлено 16 май 2018 - 03:03

https://nofilmschool...re-pro-timeline


  • 1

#4 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 1 153 Сообщений:

Отправлено 16 май 2018 - 11:54

Jurisviii

Спасибо, не знал что есть такой поиск. 


  • 0

#5 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 13 616 Сообщений:

Отправлено 16 май 2018 - 15:07

Гениально
Спасибо
  • 0

#6 veren

veren
  • Участник
  • 773 Сообщений:

Отправлено 16 май 2018 - 15:40

Я для себя автоматизировал поиск файлов горячими клавишами и вопрос по автозамене с таймлайн исчез(могу написать подробнее что и как делается,если кому оно надо)

Половину кнопок переназначил под себя и работаю без внешнего конроллера гораздо быстрее.

Мне нужна замена и поиск файлов,после сборки проекта в Премьере,а потом замене файлов проекта после стабилизации во внешней программе.

 

По поводу нестабильности: запрос идет из за утерянного плагине эквалайзера,но не стандартного.а прошлой версии (obsoleete EQ)

Как отремонтировать:

1.Открываем премьер с пустым проектом.

2.нажимаем вместе CTRL+F12,откроется окно Console

3.Ищем строчку пункт Audio Filters.SupperessDaprecatedWarnings.По умолчанию стоит false, этого надо поменять на true.

И после этого в аудио эффектах появится устаревшие эффекты.

 

Обычно такое случается,если на одном компе активированы устаревшие эффекты.а на втором нет...Это решит проблему с потерей плагов.


Сообщение отредактировано veren: 16 май 2018 - 15:40

  • 1

#7 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 13 616 Сообщений:

Отправлено 16 май 2018 - 15:48

могу написать подробнее что и как делается,если кому оно надо

очень нужно!

спасибо!


  • 0

#8 veren

veren
  • Участник
  • 773 Сообщений:

Отправлено 16 май 2018 - 16:08

если вопрос идет о назначении кнопок клавиатуры для поиска утерянных файлов проекта с таймлайна:

1.Открываем премьер с пустым(новым) проектом.

2.Идем в закладку Edit  и выбираем вторую снизу строчку Кeyboard shortcut

3.вываливается картинка

shortcut_image.JPG

 

4.в середине с лева видем кнопку лупа,пишем в строчке поиска reveal in project и отмечаем самый нижний.

5.Зажимаем правую кнопку мыши и перетягиваем на кнопку клавиатуры(которую вы выбрали для этой команды для себя)

Лично я выбрал для этой команды букву S/

ВАЖНО: на какой раскладке будет стоять в это время клавиатура,на то раскладке и будут в дальнейшем работать горячие клавиши! Некоторые ставят на русской,а потом на английской премьер просто их не видит)

6.Далее в поиске набираем replace Footage и так же назначаем ее на какую то другю букву.у меня для стоит Q

7.Закрываем окно и перегружаем премьер.

 

Теперь если на таймлайн у вас будет потерян участок секвенции,то нажимая букву S вы автоматически будете перенаправлены в окно проекта,где в папке премьер вам покажет,где именно должен лежать этот кусок.

А после выбора этого куска в окне проекта(он после буквы S обычно выделен и так) вы нажимаете букву Q и премьер предлагает вам заменить этот участок на тот,который вы выберете сами.

По опыту могу еще отметить,что после нажатия буквы Q(replace Footage) Премьер лезет в последнюю папку,из которой вы что то импортировали в проект.

То есть если захотите,что бы Премьер лез именно в папку с какими то нужными видеофайлами,то сначала просто импортируйте в проект от туда видеоотрезок,а потом кнопками S+Q премьер сам будет заходить в эту папку по умолчанию.


  • 1




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100