если вопрос идет о назначении кнопок клавиатуры для поиска утерянных файлов проекта с таймлайна:
1.Открываем премьер с пустым(новым) проектом.
2.Идем в закладку Edit и выбираем вторую снизу строчку Кeyboard shortcut
3.вываливается картинка
4.в середине с лева видем кнопку лупа,пишем в строчке поиска reveal in project и отмечаем самый нижний.
5.Зажимаем правую кнопку мыши и перетягиваем на кнопку клавиатуры(которую вы выбрали для этой команды для себя)
Лично я выбрал для этой команды букву S/
ВАЖНО: на какой раскладке будет стоять в это время клавиатура,на то раскладке и будут в дальнейшем работать горячие клавиши! Некоторые ставят на русской,а потом на английской премьер просто их не видит)
6.Далее в поиске набираем replace Footage и так же назначаем ее на какую то другю букву.у меня для стоит Q
7.Закрываем окно и перегружаем премьер.
Теперь если на таймлайн у вас будет потерян участок секвенции,то нажимая букву S вы автоматически будете перенаправлены в окно проекта,где в папке премьер вам покажет,где именно должен лежать этот кусок.
А после выбора этого куска в окне проекта(он после буквы S обычно выделен и так) вы нажимаете букву Q и премьер предлагает вам заменить этот участок на тот,который вы выберете сами.
По опыту могу еще отметить,что после нажатия буквы Q(replace Footage) Премьер лезет в последнюю папку,из которой вы что то импортировали в проект.
То есть если захотите,что бы Премьер лез именно в папку с какими то нужными видеофайлами,то сначала просто импортируйте в проект от туда видеоотрезок,а потом кнопками S+Q премьер сам будет заходить в эту папку по умолчанию.