На днях обнаружил, что EBAY начал Тор игнорировать. Хотел было через прокси зайти, меня начали блокировать. Кто-нибудь пользуется VPN? И где его безопаснее покупать?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 06 сен 2018 - 12:45
На днях обнаружил, что EBAY начал Тор игнорировать. Хотел было через прокси зайти, меня начали блокировать. Кто-нибудь пользуется VPN? И где его безопаснее покупать?
Отправлено 06 сен 2018 - 14:38
Ничего не понял,но я вчера на нём заказывал без всяких проблем.
И что есть Тор ?
Захожу без прокси.
А уж про VPN...
Ты видно слишком "заморочался" "безопастностью". Или твой провайдер. Извини, но это Бред.
Пока.
Олег.
Сообщение отредактировано Ancle Fedor: 06 сен 2018 - 14:55
Отправлено 06 сен 2018 - 18:19
Да заходи честно . Видно так проще .
Пока.
Олег.
ЗЫ. Кому мы особо нужны...
Отправлено 06 сен 2018 - 19:10
Заходить нужно от туда, куда посылку нужно направлять. Люксембург заметно дороже штатов.
Отправлено 06 сен 2018 - 20:49
Jurisviii
Заходить нужно от туда, куда посылку нужно направлять.
Место доставки не имеет значения, кроме случаев, если куда-то заказ не может быть доставлен. Но для этого есть сервисы с промежуточными складами, которые перенаправляют посылку в любую точку мира. Просто за это нужно доплачивать.
Но речь то не о доставки или покупке, а только о поиске. Требуется увидеть страницы, которые мне, молдаванину, да и всем остальным, кроме жителей США, не показывают. Раньше это было возможно, а теперь порезали.
Ancle Fedor
Вы прямо как советский чекист - был бы человек, а дело найдётся. В чём же тут нечестность, если я хочу сориентироваться в ценах и выбрать товар?
Отправлено 07 сен 2018 - 02:17
ебай поиск испоганил давно ... концовку домена поменяй ... типа на .it .pl .com .co.uk - каждый немного свои результаты давать будет ... и поставь точку доставки в штатах ...
Отправлено 07 сен 2018 - 10:59
Daliv
поставь точку доставки в штатах ...
А это где такое? Может вы имели в виду "Item Location"?
Отправлено 11 сен 2018 - 02:32
вверху, справа в списке результатов под Sort и View есть слово Shipping to
и там Страна + почтовый индекс ...
естественно сумма за доставку будет некорректна ...
для штатов и/или из Китая искать лучше на .com
по Европе - локальные ...
и есть еще такая форма поиска : https://www.ebay.com.../ebayadvsearch?
там можешь указать item location - USA ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей