Все мои посты здесь на форуме связаны с тем как самостоятельно сделать любительский фильм. Хочу предложить на обсуждение три ролика.
Сообщение отредактировано kvsher: 24 сен 2018 - 22:52
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 23 сен 2018 - 23:50
Все мои посты здесь на форуме связаны с тем как самостоятельно сделать любительский фильм. Хочу предложить на обсуждение три ролика.
Сообщение отредактировано kvsher: 24 сен 2018 - 22:52
Отправлено 24 сен 2018 - 00:37
kvsher
Поправьте ссылки.
Чтобы вставить плеер, нужно в таком вот формате вставлять без тегов:
https://www.youtube.com/watch?v=ХХХХХХХХХХ
По перовому ролику - очень плохо с фокусом почти везде. Как бы точнее выразиться... Больше похоже на ошибки фокусировки, чем на художественный приём. Смотрится крайне неаккуратно.
Начал смотреть второй ролик, там те же проблемы. Может это наброски, типа пробы пера, а не трейлеры?
Отправлено 24 сен 2018 - 01:12
Отправлено 24 сен 2018 - 02:07
Посмотрим.
Делать фильм - уже хорошо!
Отправлено 24 сен 2018 - 03:02
Сообщение отредактировано Verendey: 24 сен 2018 - 05:54
Отправлено 24 сен 2018 - 05:13
У меня без звука показывает...
Отправлено 24 сен 2018 - 15:33
А обсудить что? Трейлеры? А их разве обсуждают? Мне казалось, что обсуждают фильмы. Я бы посмотрел...
Отправлено 24 сен 2018 - 15:48
Что то в них есть...Талант присутствует...(на тонком), а это главное, техническое - придет, если этим заниматься, лиш бы как "оно" придет, творческая не пострадала....
Отправлено 24 сен 2018 - 22:57
kvsher
Поправьте ссылки.
Чтобы вставить плеер, нужно в таком вот формате вставлять без тегов:
https://www.youtube.com/watch?v=ХХХХХХХХХХПо перовому ролику - очень плохо с фокусом почти везде. Как бы точнее выразиться... Больше похоже на ошибки фокусировки, чем на художественный приём. Смотрится крайне неаккуратно.
Начал смотреть второй ролик, там те же проблемы. Может это наброски, типа пробы пера, а не трейлеры?
Операторы старались. Наверное это с опытом.) Как фильм доделаю - поставлю.
Спасибо за отзывы. Доделаю поставлю.
Что то в них есть...Талант присутствует...(на тонком), а это главное, техническое - придет, если этим заниматься, лиш бы как "оно" придет, творческая не пострадала....
спасибо)
Отправлено 24 сен 2018 - 23:00
Покажите потом готовый...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей