Кто-нибудь покупал что-то на Джуме? Не удержался, заказал нонеймовскую microSD на 32 гб всего за 330р ($5). Вот думаю - зря или нет? И много чего еще там дешевле чем на али. Вот только связь с продавцом только через администрацию сайта
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 03 окт 2018 - 18:50
Отправлено 10 окт 2018 - 03:07
Купил тоже пару мелочей на нём... посмотрим как всё там ...От Алиэкспресс нормально доходило пару раз......
Сообщение отредактировано Smackewich: 10 окт 2018 - 03:07
Отправлено 10 окт 2018 - 16:55
3oc
На Ali мало фирменных товаров. А если что-то и попадается, то стоит дороже, чем на Amazon-е и иногда в полтора раза. Карточек нормальных по разумной цене там точно нет, сам искал как-то. Нужно в первую очередь на скорость смотреть, если для камкордера покупаете. А на китайских карточках вопрос скорости обычно обходится стороной.
Отправлено 10 окт 2018 - 17:38
на али не мало фирменных, но стоят они так же как и в наших магазинах. Да и фирменные они только внешне. Все равно сделано в китае. Читал по отзывам - скрорсть чтения/записи - 50/30. Меня устраивает. Не пойдет - в регистратор воткну. Он у меня почему-то за полгода вторую карточку убил
Отправлено 10 окт 2018 - 23:43
Он у меня почему-то за полгода вторую карточку убил
Это потому что пишет под завязку не оставляя несколько битов.... Карты в 99%- дохнут если на карту писать под завязку......
ТОже самое косается и SSD дисков.... всегда делал дополнительную порцию даже если под операционку..
Сообщение отредактировано Smackewich: 11 окт 2018 - 02:24
Отправлено 11 окт 2018 - 17:19
а что делать, чтобы писалось не под завязку?
Отправлено 23 окт 2018 - 17:05
Джум - отстой.
Карта приехала полудохлая. Ни один девайс с ней не работает. Скорость записи/чтения почти нулевая. Тест показывает на то, что 99% в ошибках чтения/записи. Написал в техподдержку. Сначала просили прислать видеозапись или скрин теста с результатами. Потом только видео. Теперь хотят, чтобы я сделал "длинный кадр": как беру, вставляю карточку (именно ту карточку), запускаю программу теста, жду минимум минуту, жду результатов теста. Все это непрерывной съемкой. ППЦ! На Али, к примеру заказал кухонные весы. Товар хз где и хз когда приедет. Но срок гарантии продавца еще не истек. Так продавец дико извиняется и уже сейчас готов вернуть деньги. Во как! Так что... делайте выводы.
Отправлено 23 окт 2018 - 17:43
сочуствую.
Отправлено 24 окт 2018 - 02:52
Согласен с тобой Джум полный Отстой! Купил там несколько вещей.... Половина г...но ! деньги не большие ...... только вот пустые эти движение нах нужны!!! ((((
Сообщение отредактировано Smackewich: 24 окт 2018 - 02:54
Отправлено 24 окт 2018 - 13:31
Станиславович, сочуйствую.
Возможно не совсем по теме,но хочу озвучить несколько мыслей.
Раньше "затаривался" на ebay, затем перешёл на aliexpress
Пробовал и russian.alibaba.com и gearbest и banggood и... даже и не помню.
На Джуме ни разу не отоваривался (видно Бог отвёл).
Я это к чему...
Придерживаюсь политики покупки только на 2 крупных интернет площадках (ebay, aliexpress). Монетарная политика там очень адекватная.
Второе - способ доставки выбираю _всегда_ небесплатный/ (у меня канули в лету за этот год 5 товаров пусть и по копеечной цене, мелочь, но неприятно).
Просто видеть © Отправитель выбрал доставку без отслеживания. Отправление доставят в почтовый ящик. Мелкие пакеты большого размера можно забрать в отделении после получения извещения.
Да ну его... лесом вдоль реки.
Просто экономика съэкономить как-то не экономит.
Как-то вот так.
Пока.
Олег.
Отправлено 24 окт 2018 - 14:07
я с ебеем не разобрался. Вот вижу товар, хочу заказать. Нет, блин, я что-то продавцу должен написать. Что? Привет-омлет? мне нужны чипы для картриджей. Нашел только на ебее. Пишу продавцу - мне нужны вот эти чипы. А он мне отвечает: сори, нет у меня такого, зато есть куча другого г..на... фигня какая-то. мож я туплю?
Отправлено 24 окт 2018 - 16:34
Олега,наверное.
C ebay только одна заморочка - нужно заводить PayPal (хотя это не так уж и сложно), на Али - просто с карточки напрямую деньги списываются.
Пока.
Олег.
Отправлено 24 окт 2018 - 18:10
они похоже издеваются:
Отправлено 26 окт 2018 - 12:03
В общем, вернули деньги
Отправлено 26 окт 2018 - 17:31
слава богу!
Отправлено 03 ноя 2018 - 01:53
А куда они денутся? Что хорошо и на али и на ебее, там клиент всегда прав! Деньги возвращают всегда. Не буду скромничать, я один из первых клиентов eBay... деньги за не полученный товар получал всегда....
А по флешкам, которые в регистраторах долго не работают, у них, у всех и у белых и у китайский (кстати такие сложные чипы на коленках не делаются)).
Так вот количество записей в ячейках флешек ограничено. По этому внутри флешки и работает контроллер, который равномерно использует все ячейки памяти.
А так как в регистраторе флешка работает постоянно, запись ведется беспрерывно, то и срок ее службы естественно тоже ограничен. Думаю эта детская болезнь - вопрос времени.
Сообщение отредактировано Taiga: 03 ноя 2018 - 09:04
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей