Что - то я подзабыл, чтобы записать DVD, какие трекеры я должен скачивать, DVD rip, что там в описании файлов должно быть записано?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Трекеры
Отправлено 07 ноя 2018 - 10:32
Отправлено 07 ноя 2018 - 11:27
Должно быть написано DVD5 или DVD9, по объёму смотри, ну и в содержании должно быть просто файлами VIDEO_TS либо образ ISO.
Отправлено 07 ноя 2018 - 11:56
Самая серьёзная подборка на рутрекере в разделе DVD видео. Но для современных телевизоров лучше подходит раздел HD видео.
Отправлено 07 ноя 2018 - 12:56
только DVD!))))
Отправлено 07 ноя 2018 - 14:30
вот есть у меня подозрение, что вопрос задан не точно))) Что ты подразумеваешь под словом "трекеры"?
Поясни задачу?
DVD можно сделать из ЛЮБОГО видео
Или ты хочешь скачать сразу со структурой DVD ? тогда это ISO образ, образы
встречаются редко, это в основном установочные диски
Отправлено 07 ноя 2018 - 14:37
не обязательно образ (iso), читай Диселя, можно и со структурой папок.., образ он проще...., для восприятия)
Отправлено 07 ноя 2018 - 14:53
Да, да, Серега правильно говорит
Отправлено 07 ноя 2018 - 14:58
а я, значит, неправильно? ))) Покажите мне хотя бы одну раздачу, где лежит не образ, а "структура папок" DVD
сам себе и отвечу)) Вероятно есть и такие раздачи. По крайней мере со структурой блюрей видел
Сообщение отредактировано Verendey: 07 ноя 2018 - 14:59
Отправлено 07 ноя 2018 - 23:42
Verendey
Нет никакой проблемы чтобы создать DVD не из образа, а из содержимого.
Александр
Я когда-то создавал большую дискографию DVD. Так что могу поделиться мини опытом. Самая простая и удобная программа для перегонки образов DVD, это DVDFab. Я в конце использовал версию v8.2.1.8 Portable (если что могу скинуть). В ней можно подогнать образ под размер диска, удалить предупреждение и удалить всё лишнее. Иногда можно даже DVD9 записать на DVD5 без потери качества основного фильма. Можно и разбить образ на два диска.
Отправлено 08 ноя 2018 - 21:36
Покажите мне хотя бы одну раздачу, где лежит не образ, а "структура папок" DVD
Не уверен, уместно ли давать на публичном форуме ссылку на этот ресурс, но в раздаче /forum/viewtopic.php?t=1806482 на самом известном трекере как раз такой случай. И таких целый раздел ?f=905.
Отправлено 08 ноя 2018 - 22:39
Дима, я уже понял и признаю свою ошибку - полно раздач именно со структурой DVD
Вопрос почти в тему - кто какими торрентами пользуется?
У меня любимый - "клуб без имени" его сейчас блокируют , но... никто не отменял анономайзеры, например бесплатный zenmate - вполне справляется
Сообщение отредактировано Verendey: 08 ноя 2018 - 22:40
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей