Verendey
МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ, МОЖНО ЛИ КАК-ТО УПОРЯДОЧИТЬ ВИДЕО НА ЮТУБЕ?
1. Главный недостаток Youtube - он не предоставляет доступ к оригиналу, если таковой там где-то и хранится. Так что назвать Youtube местом для хранения контента нельзя. Youtube, это скорее просто плеер. А вот все плеерные технологии там работают.
2. Сортировать ролики нельзя, можно только перезаливать с потерей качества.
3. Можно создавать произвольное количество плейлистов. Это и есть альбомы. Туда можно сгребать нужные ролики.
4. Можно в любое время менять тайтлы. Это позволит легко найти любой ролик, если помните, как он назвался. Можно искать по кейвордам, которые тоже можно менять и добавлять в неограниченном количестве. Вы можете использовать категории например, даты и прочие зацепки для поиска. Сам поиск по роликам на Youtube работает хорошо. Поиск по комментариям иногда глючит.
5. Сейчас на Youtube параллельно работают два разных интерфейса менеджера видеороликов. Эту проблему сам создал и сам теперь расхлёбывает Google. Сначала он боролся за индивидуальный контент для разных платформ, а теперь за универсальный. Новый интерфейс - дань последнему.
когда качаешь "кучей" скорость падает
Это динамическое управление скоростью. Применяется для ускоренного доступа к контенту. У меня симметричный пакет 10/10, но в динамике 100/100. Перешёл бы на 100, но держусь за плюшечку, которая досталась по старому контракту - статический IP. Позволят полностью исключить доступ к своим ресурсам в сети.
Ancle Fedor
А мне вот интересно, какая разница какая у хранилища скорость на вход и выход, если у тебя с провайдером соединение на 100Мбит...???
У нас за 22$ в месяц можно получить 1Гбит/сек у лучшего провайдера. Но я выше заострял внимание на том, что многие не располагают оборудованием, которое позволило бы подключиться к этой линии. У меня например даже по Ethernet-у роутер только 100мб/сек тянет. А 1Гбит/сек мог бы принять только один из компьютеров, которому эта скорость как раз не нужна. На это всё и рассчитывает хозяин облачных хранилищ, когда предлагает анлимитед. В настоящем профессиональном контракте прописывают и скорость и трафик. Причём в обеих направлениях. Если конечно трафик не ограничен скоростью подключения.