Jump to content

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Photo

Дик, ты лжец. 2 -тема ещё открыта.

идно . .. втоптали прогресс(.

• This topic is locked This topic is locked
3 replies to this topic

#1 FICH

FICH
  • Участник
  • 1,620 posts

Posted 06 Jan 2019 - 17:31

Sego, я тут опоздал (раз в году заглядываю на- Мой первый, уже родной форум). Видимо "в Мире МУдрых высказываний" именно Я спровоцировал наконец-то "междусобойный Бунт"?  :mellow:

-------------------

- Панормы, виды, полинер, ракурс (великие видеооператоры) - теперь, для даунов 21века - "ЛОКАЦИИ" :crazy: .(fich)

------------------

- Ты Кого, за кого - модерским решением - не дав ОПРАВДАТЬСЯ- СТЁР из Форума?! из твоих "принтскринов"

-был оскорблён Верендей (х.з. Знал один такой "ник" ещё в ПЕРВОМ ФОРУМЕ (Pinnacle.ру)1989-93 года, Уважал! тогда этот "ник" -не раз помогавший мне и нам -забанил, покойный "татарская Легенда" ни в грош не ставящая соседа город Самара)

- и "горячая вода в морозилке".

- Типа герой, Деточкин, не выдержал "давления" и  ...  и вытер из форума старперца, жителя?! Ну с вами "модерами" не поспоришь, вас видители не Обсуждают.

- Прикольно ... не Форумы уже? - Локации, теперь.

Подозрительна тишина на Форуме, то ли конфликт произошел несколько лет в зад, то-ли Сергей (DIC) №1 в общении) сильно был не прав, в чём сомневаюсь, то-ли всем поxyй, то-ли всем пох.. т.к. всем пох... т.к. Душа вылетела из форума, остались просто подписчики, хавальщики, рвачи,бизнесхрены, МАНАГЕРЫ(у которых ЕДА в магнит-ашан-5 за ночь материализуется), сопляки одноразовые . ..

Edited by FICH, 06 Jan 2019 - 17:40.

• 0

#2 Dick

Dick
  • Участник
  • 11,196 posts

Posted 06 Jan 2019 - 17:41

С Новым Годом, Фич! Я не понял о чем ты - но с Новым Годом! Пусть все у тебя бу хорошо, холодильник полный деликатесов, настроение на 5 !  :beer:

• 1

#3 FICH

FICH
  • Участник
  • 1,620 posts

Posted 06 Jan 2019 - 17:49

Тьфу-ты! Серёга! ! Ипт, да решил написать в теме "В мире мудрых мыслей" и тему не нахожу, зато нахожу "DIC-ты лжец! тема закрыта". у меня батарейка коротнула, электролит потёк, линза треснула ... типа ни темы ни Серёги . ..

- Я думал что, ты, тебя,тобой, об тебя . .. :yes: .

- млять я чё к шапочному разбору? наехал на "адмисраторов"  . .. хы. 

• 0

#4 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 16,344 posts

Posted 06 Jan 2019 - 17:59

Фич..., "Тема закрыта", он лжец.)

.. ну а если хочешь к "компании" пристать, я тебе объясняю, публичный твой наезд не имеет внутри ни чего, ни фактов, ни деталей ..., ни каких аргументов. Так ... просто околофилософскопохмельная чушь. Как это называется?

Edited by Sego, 06 Jan 2019 - 18:03.

• 1

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Rambler's Top100