Sego, я тут опоздал (раз в году заглядываю на- Мой первый, уже родной форум). Видимо "в Мире МУдрых высказываний" именно Я спровоцировал наконец-то "междусобойный Бунт"?
-------------------
- Панормы, виды, полинер, ракурс (великие видеооператоры) - теперь, для даунов 21века - "ЛОКАЦИИ" .(fich)
------------------
- Ты Кого, за кого - модерским решением - не дав ОПРАВДАТЬСЯ- СТЁР из Форума?! из твоих "принтскринов"
-был оскорблён Верендей (х.з. Знал один такой "ник" ещё в ПЕРВОМ ФОРУМЕ (Pinnacle.ру)1989-93 года, Уважал! тогда этот "ник" -не раз помогавший мне и нам -забанил, покойный "татарская Легенда" ни в грош не ставящая соседа город Самара)
- и "горячая вода в морозилке".
- Типа герой, Деточкин, не выдержал "давления" и ... и вытер из форума старперца, жителя?! Ну с вами "модерами" не поспоришь, вас видители не Обсуждают.
- Прикольно ... не Форумы уже? - Локации, теперь.
Подозрительна тишина на Форуме, то ли конфликт произошел несколько лет в зад, то-ли Сергей (DIC) №1 в общении) сильно был не прав, в чём сомневаюсь, то-ли всем поxyй, то-ли всем пох.. т.к. всем пох... т.к. Душа вылетела из форума, остались просто подписчики, хавальщики, рвачи,бизнесхрены, МАНАГЕРЫ(у которых ЕДА в магнит-ашан-5 за ночь материализуется), сопляки одноразовые . ..
Сообщение отредактировано FICH: 06 янв 2019 - 17:40