"закон Мерфи": неделю было пасмурно, в день отъезда - солнце вышло. Ну быстренько съездил на Оку, прямо туда-обратно... Куда ни повернись - красота: какой иней, какие пейзажи! Но я понял, что если начну снимать по настоящему - это на пару часов, поэтому за пару минут щёлкнул пару кадров и поехали домой(((
"закон Мерфи": неделю было пасмурно, в день отъезда - солнце вышло. Ну быстренько съездил на Оку, прямо туда-обратно... Куда ни повернись - красота: какой иней, какие пейзажи! Но я понял, что если начну снимать по настоящему - это на пару часов, поэтому за пару минут щёлкнул пару кадров и поехали домой(((
пс к советским, российским "новоделам", тут еще добавились местные праздники... Короче редкая суббота без (если конечно нет работы), как то трудно к этому привыкнуть, как немцы говорят - zu viel.
я так не считаю! говорю же, к ЧБ нужно привыкнуть. Это как после какао с тремя ложками сахара перейти на зелёный чай: и вкуса, кажется меньше и несладко, но как распробуешь - понимаешь, что это не хуже (как минимум)
вот ещё сравнение: какая машина лучше? 30 лет назад я бы выбрал пёструю