) Не думаю, что кто то что то сказать может прям по пунктам, тем более новинок. Может есть смысл видеомакс почитать, но там 90% сразу отсеивать надо.
Чисто умозрительно - фудж интересен (XT-3), но наверно дорого систему собирать на него, я посмотрел рав-ы с него, не впечатлило, по видео..., вроде как все и ни чего, со всеми их фирменными примочками, но .... я решил, что не купил бы его (если б деньги были).
Панасоники - выкатили не плохую камерку на дюймовой кстати с логами и прочими вкусностями в виде стабов, битрейта, возможности трансляции и много чего, сам имею X1, но цвет с коробки не устроил, взял профили Бари Грина и переделал, перенастроил для нее прямо в камере, ибо такая возможность присутствует (практически полный цветовой редактор не для слабонервных), сейчас не нарадуюсь, хватает всего, но на новую поменял бы, есть там пару плюшек, которые хотелось бы. ФФ новая (s1) от них - темная лошадка , байонет заменили, оптика дорогая. Гашики - хорошие, но опять же цвет на любителя, еще вполне можно на них с тушки сделать ту же кэноновскую картинку, на кэноне панасовскую - нет, логи есть, все есть но.... смотря для чего, для свадеб мне вполне хватает g85 с зиюн крейном и как на вторую, смысла покупать более дорогую не вижу, если только заменить основную на гаш, это можно. Есть еще серия FZ и LX , вполне себе, по соотношению цены-качество.
Остается Сони, есть деньги можно, но почитать про перегревы и прочие недостатки.
Сообщение отредактировано Sego: 07 фев 2019 - 14:53