Kolobokk, процессор и память видеокарты нагружены на 100% и это на Radeon HD 7950,
процессор системный нагружен на 50%. Получается, вывод, что видяха не вытягивает?
Начал смотреть RX 580, скорей всего из под майнеров но чтобы с гарантийкой. Нашёл недорогой вариант Nitro+ версии и Strix версии, конечно последняя нравится больше из-за 3х вентиляторов, т.к. бесшумность для меня в приоритете. У меня сейчас на 7950 2 вентилятора она шумнее по сравнению с GTX760 windforce 3-вентильной.
Про последние обновления чего не понял?
У тебя FCPX 10.4.5 на ней стоит? В последней цветокорр + шумодав + забыл ещё есть свои фишки, ну типо Raw и другое. ФЕ – это FCPX так торопясь написал.
Ну у меня болт просто в наличии, поэтому надо его применять. До этого работал с ноутом 2011, там по старей и видео и всё остальное, но работало всё очень шустро. Сейчас возникли проблемы с видяхой, не включается ноут... заказываю паяльную станцию чтобы починить, хотя год назад меняли якобы материнку, по эппловской программе.
"Хок может глючить из за драйверов видео, или аудио, смотря какими кекстами заводил, " = Блин, слушай, а это мысль. Я вообще никакими кекстами не пользовался. Стояла GTX 760, вчера просто взял воткнул 7950, в istat стало больше параметров и загрузка проца на 100. Как закончится очередной кодинг попробую назад поставить видяху и посмотреть сейчас загрузку.
Screenshot 2019-02-25 at 11.43.07.png 112.3K
0 Number of downloads
Сегодня начал курить тему что мой процесор можно разогнать с 3.4 аж до 4.5 некоторые гонят, охлаждение у меня хорошее. Получилось вроде разогнать до 4100 (так в биосе показывалось, не знаю в реале), в маке показалось 3,64 Ghz в инфо о системе. Потом перезагрузил для следующих экспериментов и не встал даже минимальный разгон, делал практически наугад, конечно... не зная как поднятие вольтажа влияет, у меня и без него показывало большие частоты и загружалась система.
Edited by Acden (КамГУ-ТВ), 25 Feb 2019 - 21:26.