На моей видеокамере Sony FDR AX100E нет функции Time-Lapse. Знаю, что в Премьере и Vegase есть легкий способ из обычного видео сделать видео Time-Lapse!
Просто убрать лишние кадры и получить любую скорость видеоряда. Вопрос вот в чем? На моей Sony FDR AX100E есть минимальное значение количество кадров - 6 кадров в секунду!
Конечно глупый вопрос! Хотя мало ли? Чего-нибудь не учту, а послезавтра уезжаю, и уже ни кто мне не сможет помочь. Какие проблемы могут возникнуть? Я думаю что не будет разницы между 25 кадрами в сек. и 6 к/сек.
Все равно же придется и эти 6 кадров "сокращать". Например последний свой Time-Lapse я снимал со скоростью 1 к/сек. Зато, как я думаю, при 6 к/сек время выдержки увеличиться. Вот из за этого тоже волнуюсь. Регулировать выдержку нечем. Нет такой кнопки на Sony FDR AX100E!)
Короче приму советы по настройке камеры. Естественно все будет в ручном управлении. Хочу: Снять ВИДЕО для дальнейшего перекодирования его в Time-Lapse, закат, восход. Разрешение при съемке 4К (100Mbps), при 6 кадров в сек.
У кого какие замечания, советы?
P.S. Как вы помните есть две фотокамеры Canon, но думаю не стоит их гонять по пусту, на соньке тоже 4К имеется. Снимает она четко, хорошо.
Сообщение отредактировано Taiga: 24 июл 2019 - 22:40