Потрусил - стало ещё лучше.
извините, у меня вопрос: чего вы испугались? И почему вам стало лучше от испуга?
PS есть ещё значение у этого слова: "бежать мелкой рысью, идти мелкими шагами" - но тоже непонятно, как это относится к картриджу)))
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 02 авг 2019 - 23:35
Потрусил - стало ещё лучше.
извините, у меня вопрос: чего вы испугались? И почему вам стало лучше от испуга?
PS есть ещё значение у этого слова: "бежать мелкой рысью, идти мелкими шагами" - но тоже непонятно, как это относится к картриджу)))
Отправлено 03 авг 2019 - 10:48
Потруси'л в смысле потряс, встряхнул картридж из стороны в сторону. Сегодня потрусил его более агрессивно. Тонера стало слишком много, пришлось уменьшить количеств в драйвере. Чувствую придётся самому всё делать. Мир полон дилетантов. Но это уже будут затраты, сопоставимые с новым оригинальным картриджем, даже если не считать уже сделанных затрат. Ладно, сегодня ещё один день посвящу экспериментам. Есть подозрение, что у этого тонера ещё и другая температура плавления.
Сообщение отредактировано Kolobokk: 03 авг 2019 - 10:53
Отправлено 03 авг 2019 - 13:53
Картриджи дорогие а дни на халяву дается?
Отправлено 03 авг 2019 - 15:20
когда сделаешь своими руками - это дороже денег.
PS к сожалению я не слишком многое умею: починить кран, повесить полку, но... то, что умею - делаю сам.
У меня есть "мечта" - перетянуть любимое кресло, протёрлось. Новое стоит тысяч шесть-семь, а у меня на работу уйдёт не менее пары дней и на монтаже за день я заработаю больше, но... интересно же))
Отправлено 03 авг 2019 - 16:07
Jurisviii
Отправлено 03 авг 2019 - 17:39
Verendey
У меня есть "мечта" - перетянуть любимое кресло, протёрлось.
Я в молодости как-то купил новый диван, а старый было жалко выбрасывать, да и непонятно как его эвакуировать. И я сделал из него два очень удобных кресла точно по форме тела. Но когда удалось приобрести кооператив, эти кресла оказались слишком большими для малолитражной квартиры (до этого снимал большую трёхкомнатную), пришлось отправить их в деревню. Пытался найти фото, но не нашёл. Только на одной фотке попал самый край кресла и подлокотника. Но тот опыт мне в последствие пригодился и я сумел удивить американцев. У них перетяжка мебели, это очень дорогая работа. Для меня же было самым сложным перейти от метров и сантиметров к дюймам и футам. Мы же все мыслим в метрической системе.
i.jpg 52,71К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировано Kolobokk: 03 авг 2019 - 17:40
Отправлено 04 авг 2019 - 20:50
Отправлено 04 авг 2019 - 20:55
??? мне эта тема нравится и всячески её поддерживаю)))
а "язвлю" я по поводу неправильного использования русского языка, нет в русском слова "потрусИть"
Отправлено 04 авг 2019 - 21:25
3oc
Сказали что новый, но по манипуляциям и по тестам было похоже, что сначала поменяли на старый, а потом установили родной. Любой сервис в Молдове заточен под развод клиента на деньги. Другой подход просто теоретически выжить не может из-за огромных поборов со стороны бюрократии на всех уровнях. Причём, даже если ты даёшь столько сколько требуют, а твой бизнес привлекателен, его могут даже забрать.
Если выход тонера стабилизируется и будет достаточен для печати, то я в принципе буду доволен. Но целевую плату пока не печатал. Пока готовил камеры и свет, пришла в голову идея сварганить лампочку Ильича из подручных материалов. Уже бы снял наверное, но как обычно, проблемы возникают как раз там, где кажется, что всё пройдёт гладко. Мне нужно поджечь спирт в колбе с помощью раскалённой спирали. Несколько раз пробовал с помощью распушённой ваты, но так как задумал, получилось только один раз. Сейчас пытаюсь изготовить бикфордов шнур. Но у меня задача выжечь кислород в колбе, а селитра - сама источник кислорода.
Verendey
Отправлено 04 авг 2019 - 22:11
Отправлено 04 авг 2019 - 23:16
Kolobokk
Может все-таки есть смысл задуматься о растворе для травления плат? если тонерный метод печати и железный купорос не подружились, может проще не принтер вывернуть на изнанку, а поменять зелье?
Отправлено 05 авг 2019 - 01:08
Verendey
3ос
Пошлю жену снова в Москву за хлорным железом если что. А что там на Ali за белый порошок для травления продают? Пробовали использовать?
Отправлено 05 авг 2019 - 10:00
не, не знаю
Отправлено 05 авг 2019 - 17:18
а "язвлю" я по поводу неправильного использования русского языка, нет в русском слова "потрусИть"
А я начал вспоминать, что же мне это напоминает...
Как шутка... вспомнилось
© Я же не сказал, шо у Вас фсё будет. .
Пока.
Олег.
Сообщение отредактировано Ancle Fedor: 05 авг 2019 - 17:23
Отправлено 06 авг 2019 - 00:29
Пошлю жену снова в Москву за хлорным железом если что.
О как, раньше за колбасой в Москву ездили, теперь за железом..)) В ринципе тони чего не изменилось! Москва , она такая!)
Отправлено 06 авг 2019 - 00:40
Отправлено 06 авг 2019 - 11:34
Verendey
Сообщение отредактировано Kolobokk: 06 авг 2019 - 11:34
Отправлено 06 авг 2019 - 18:56
Angle Fedor
Отправлено 07 авг 2019 - 13:05
Юрий, возможно было не совсем правильно понято моё "сообщение"
Сообщение отредактировано Ancle Fedor: 07 авг 2019 - 14:15
Отправлено 07 авг 2019 - 13:40
Ancle Fedor
Сообщение отредактировано Kolobokk: 07 авг 2019 - 13:40
Отправлено 07 авг 2019 - 14:11
Ок. Я так же воспользуюсь спойлером. Хотя вредный Верендей фсё это задумал. Хотя IMHO это не совсем правильно. По крайней мере в открытых темах.
Сообщение отредактировано Ancle Fedor: 07 авг 2019 - 14:29
Отправлено 07 авг 2019 - 16:37
Ancle Fedor
Отправлено 07 авг 2019 - 18:43
Сообщение отредактировано Ancle Fedor: 08 авг 2019 - 11:34
Отправлено 07 авг 2019 - 18:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей