Просто система нужна для халтур, бликом я заводить ведомые не буду, потому что это х. полная, чуть в стороне и все, плюс реагирование на всякую цветомузыку.
В 1 Предметка, я езжу на фирму одну фоткать, от мелочи до душевых кабин, писал уже на мелочь мощности моих софт боксов не хватает, этой штуки хватило бы одной, при чем там все регулируется и мощность подсветки лампы (150вт), и мощность вспышки... С ней же я смогу снимать более короткой выдержкой с закрытой дыркой, что даст нужный грип и избавит от шевеленки.
Далее свадьбы, фотошутинги дома и прочее. Есть тут такая работа. На тех же свадьбах проходят так назывыаемые фотопаузы. Снимают их всяко, и на улице, и в помещении, и со светом, и со вспышками и без света и вспышек со штативом и без). Задача, просто тупо в угле ставишь это на фон и все.
и т.д.
все это подешевело сильно, 350 евро за всю приблуду, это нормально (два моноблока + трасмиттер)
пс и не мыслю я категориями "крутости" , мне это пох, как с подобной системой работали, я видел, удобно и результат впечатляет, именно для того, что с ней делали.
Ну и использование данной системы для худ фото тоже вполне себе приемлемо (имхо). Свет можно смоделировать до пыха.
Сообщение отредактировано Sego: 30 авг 2019 - 21:29