...ну да, к моему удивлению Володя со своей командой не сильно волновались по поводу посторонних звуков.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 09 сен 2019 - 00:36
Отправлено 13 сен 2019 - 23:34
... можно вклинится в ваш чудесный разговор, и задать вопрос?)
спасибо!
Я буду покупать скоро это, вопрос заключается в том, стоит брать софт бокс с этими "шторками" ? -
https://www.ebay.de/...5.c100005.m1851
Что оно дает?
Или вариант без -
софтбокс со шторками - ОБЯЗАТЕЛЬНО. А прожектор - тоже! у меня и соты и шторки, - очень хорошо, не освещают лишние ненужные детали.
я хотел дома сделать светящуюся стену для съёмки портретов... жена запротестовала, пришли к компромиссу - однотонные обои и "нижняя" подсветка: светодиодные ленты под подоконниками.
Люстры и любой верхний свет дают тени под глазницами. у нас есть "резервный" верхний свет, но включаем редко, типа во время уборки... или когда телефон потерял) а так - всегда полумрак и локальное освещение пятнами.
PS кстати, жена признала что и не только для фото: и в жизни приятнее смотреть друг на друга при мягком свете.... особенно актуально после 50 лет))))
а я себе весь потолок в крючках сделал))))) одну стену "испоганил", половинку второй "испоганил" сейчас на вторую половинку нацеливаюсь)))))
но я -ЗА светлую стену, по любому, без компромиссов))
Отправлено 14 сен 2019 - 10:56
Меня бы из дома выгнали. Тяжело с ними, но без них тоже нельзя, пропадем. )))))))))))))
Сообщение отредактировано Taiga: 14 сен 2019 - 10:58
Отправлено 14 сен 2019 - 17:47
Жизнь коротка, искусство вечно! подумаешь - дырки в потолке.... не в этом - жизнь.... все помрут, все помрем..... так что не надо ничего бояться...... тем более дырок!))))))))))))
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей