Классно! Ардуинка может все. ) Но Андрей, создавая ролики помни, что бы все смотрели твой ролик до конца, надо помнить о волшебных 17 секундах!) Примерно через 17 секунд, после начала ролика, в кадре должно быть что-то очень сильно интересное, тогда будет шанс смотреть твой ролик до конца. Надо почаще заходить на 1DV.
...А еще Андрей написал маленькую программку для ардуинки, и собрал устройство, теперь моя камера Sony FDR AX100e шлепает Time-Lapse. Все это благотворно сказывается на состоянии затворов моих зеркалок! теперь они заняты только своим привычным делом.
В планах есть сделать управление оси яв стабилизирующего подвеса на шаговом моторе через ардуинку, с установкой на крышу моего микроавтобуса! Естественно ось яв будет работать только в поворотном режиме, так как стабилизировать ее на крыше авто, наверно нет смысла, я с трудом представляю дерганье по направлению закрепленной на крыше камеры во время движения. По другим осям стабилизация естественно будет. Если успеем к новому году, то есть желание встретить Новый Год с камерой, проезжая по пустынным улицам Москвы. А еще снять как после 12 все вываливают на улицы, салюты, хлопушки, интересно это все запечатлеть. Получится ли? Но одним Новым Годом надо все таки "пожертвовать"!
Edited by Taiga, 30 Oct 2019 - 11:08.