!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Фото для поговорить
Отправлено 29 ноя 2019 - 14:11
Отправлено 29 ноя 2019 - 14:15
что-то в выражении лица не так. не нашлась она...
Отправлено 29 ноя 2019 - 14:27
Фото для поговорить
Давай, поболтаем
Понравилось:
фон пестрый, но девушка все равно выделяется,
Игра красного - платок, майка, гитара, прожектор.
Не понравилось:
глаза панды.
Отправлено 29 ноя 2019 - 14:46
рок, так рок..+)
Отправлено 29 ноя 2019 - 14:49
Да, Серёг, была такая мысля))
что-то в выражении лица не так. не нашлась она...
коггда позировала, совсем страшно было смотреть)) покажу....
Давай, поболтаем
Понравилось:
Не понравилось:
глаза панды.
не справился с диафрагмой, буду настоящего рок-гитариста снимать попробую поменять прожектора и вспышки, чтобы фон размылся сильнее, попробую с фильтром...
Отправлено 29 ноя 2019 - 14:56
та.., можно не перефотографировать, сделать можно все что угодно..
Отправлено 29 ноя 2019 - 14:58
круто, но я 1.так не умею, 2.хочу в натуре сделать....
Давай, поболтаем
Понравилось:
Не понравилось:
глаза панды.
с красным так случайно получилось, но он мне как-то не бросился в глаза, наверно не заметил в эмоциях))
Отправлено 29 ноя 2019 - 15:01
и законтрастил, там делов две минуты, кривые, любой плагин с гловами (у меня топаз), ну и покрутить, потом два слоя грубых с растушевкой и уровни, сатурейшен и т.д. (как обычно)...
Отправлено 30 ноя 2019 - 00:38
SpoilerSpoiler
сначала это было )))))
http://forum.1dv.ru/...
Сообщение отредактировано Степных Александр: 30 ноя 2019 - 00:39
Отправлено 30 ноя 2019 - 00:57
Девушка такой аккорд взяла, пальцы сломать можно. Интересная гитара, 8 струн! Какой у нее строй? надо почитать в интернете.
Насчет дисков, часто их вижу на загородных машинах. Ими водители кабины обвешивают.
Думаю это плохой тон. Какая то ограниченность людей. Диски уже устарели. Ну не знаю, это мое личное мнение...
Отправлено 30 ноя 2019 - 14:01
Девушка с гитарой.
Поза какая-то негармоничная. Девушка отдельно, гитара отдельно, аккорд отдельно. Не сложилось у меня в голове цельная картинка с музыкантом. Но вот если бы на правой руке вытянуть средний палец, картинка бы сразу стала естественной, даже с тем же выражением лица у девушки.
Отправлено 30 ноя 2019 - 14:09
Тут кого что интересует. Меня например 8 струн, жуткий по сложности аккорд и отсутствие опознавательных точек, хотя бы пятого лада! Хотя может эти точки стоят сбоку грифа. Она настоящий мастер! Наверняка и интересная личность. Тут еще зависит, что она играет. Если хард рок, тогда вообще чума, находка для фотографа. На мой неокрепший взгляд, можно было бы подловить моментик и поинтересней...
Добавлю, руки чешутся! ))) Может бы план поближе взял. Глаза.... Из хорошего вижу, диски смотрятся с каким-то эффектом движения, а главное по смыслу подходят. Музыкант, диск..
https://a.radikal.ru...d9863b29a0b.jpg
Сообщение отредактировано Taiga: 30 ноя 2019 - 14:18
Отправлено 30 ноя 2019 - 14:12
Не сложилось у меня в голове цельная картинка с музыкантом
она не музыкант (имхо, не знаю, но уверен!)) )
И на счет дисков все нормально, это же рок..., можно было бобины с кассетами, и стилизацию под 80-70_е, еще б интересней было))
--------------
С веснушками - САНЯ..., клевое фото, мне нравится, но один вопрос, где ты их таких находишь?+)
Сообщение отредактировано Sego: 30 ноя 2019 - 14:13
Отправлено 30 ноя 2019 - 14:19
С веснушками, выбрал её на форуме ТФП, (TFP) был такой, веснушки нарисовали, это целая серия из жизни Пеппидлинныйчулок, я тут показывал эту серию....
А рок музыкант - соседка по лестничной площадке, когда-то играла рок. Потом какую-то дребедень играет и поёт... увидела себя в образе рок, захотела снова вернуться...)))))
есть где она играет рок, но мне ничего не понравилось.... а это - пристрелочные кадры....но они мне понравились....
Отправлено 30 ноя 2019 - 15:08
она не музыкант (имхо, не знаю, но уверен!)) )
Она не играет, а позирует. IMHO на постановочном фото это допустимо. Но это не дает повода утверждать, что она не имеет играть.
А диски наверно лучше бобин с лентой потому что лучше блестит
Отправлено 30 ноя 2019 - 15:26
Вот, вот, Юрис, правильно, поэтому и подвешивал диски. Можно конечно грампластинки, но тогда это будет не рок, а не знаю что)))))
Отправлено 30 ноя 2019 - 15:28
А рок музыкант - соседка по лестничной площадке, когда-то играла рок. Потом какую-то дребедень играет и поёт...
Да, вот именно эта "дребедень" сейчас у них в тренде.
Они прямо тащатся от этой музыки. Главное, что бы старики не понимали!
Шутка. В которой все правда.))))
Отправлено 30 ноя 2019 - 15:35
Да ладно вам), муз не муз, правильно Тайга написал, аккорд впендюрила, сама ох..рела, а тут еще фотограф!) (да, я еще про колличество струн забыл, действительно, а чего не 6, не семь, а 8..., вообще зашибись!), и не 12 же!)), куда там Паганини с его одной! )
Нормальные фото!+)
Сообщение отредактировано Sego: 30 ноя 2019 - 15:55
Отправлено 30 ноя 2019 - 15:57
)))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо за оценку))))
Девушка с гитарой.
Поза какая-то негармоничная. Девушка отдельно, гитара отдельно, аккорд отдельно. Не сложилось у меня в голове цельная картинка с музыкантом. Но вот если бы на правой руке вытянуть средний палец, картинка бы сразу стала естественной, даже с тем же выражением лица у девушки.
попозже покажу её игру (фото), чтобы картинка сложилась, но эстетически, мне как-то не очень понравилось....))))
Тут кого что интересует. Меня например 8 струн, жуткий по сложности аккорд и отсутствие опознавательных точек, хотя бы пятого лада! Хотя может эти точки стоят сбоку грифа. Она настоящий мастер! Наверняка и интересная личность. Тут еще зависит, что она играет. Если хард рок, тогда вообще чума, находка для фотографа. На мой неокрепший взгляд, можно было бы подловить моментик и поинтересней...
Добавлю, руки чешутся! ))) Может бы план поближе взял. Глаза.... Из хорошего вижу, диски смотрятся с каким-то эффектом движения, а главное по смыслу подходят. Музыкант, диск..
и тебе тоже покажу моментики и моменты))))))
Отправлено 30 ноя 2019 - 15:58
но эстетически, мне как-то не очень понравилось....))))
да пофиг уже, фото в студию!+)
Отправлено 30 ноя 2019 - 16:54
Саня.., ты меня не слушай, но говорю, как думаю)), их обрабатывать надо, к стилю подгонять, все одинаково в свето-цвете - фон, модель, сам свет не фактурный, оно как заготовки смотрятся, но заготовки хорошие!+)
Отправлено 30 ноя 2019 - 16:56
дада, поэтому показываю - как есть, без обработки, ты прав, это - тренировка была у меня.... ты всё правильно говоришь
Отправлено 30 ноя 2019 - 16:56
Зачетно! Прямо на обложку пластинки просится
Смотрю, и вертикаль щелкаешь А то некоторые, вычеркнули из арсенала, как класс )
Отправлено 30 ноя 2019 - 17:00
я предупреждал)))))
Зачетно! Прямо на обложку пластинки просится
Смотрю, и вертикаль щелкаешь А то некоторые, вычеркнули из арсенала, как класс )
у меня в данном случае по другому никак не получалось
сейчас Олег придёт, все аакорды разберёт и даст экспертную оценку фото)) )
Отправлено 30 ноя 2019 - 18:11
ну, вот - в том-то и дело......
А сузи кватро - это - даааа!!!!!!!!!
Отправлено 30 ноя 2019 - 18:40
но если их отрезать?
святотатство какое то), ноги у кватры резать))
Отправлено 30 ноя 2019 - 19:10
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 01 дек 2019 - 10:06
Ну не надо. )))))
Отправлено 01 дек 2019 - 15:52
Олег, ну, ты разобрал все аккорды? какое фото понравилось?
Отправлено 02 дек 2019 - 21:57
Я вспомнил, чтобы открыть диафрагму у меня же есть фильтр! при съемке рок- гитариста обязательно применю.
Отправлено 02 дек 2019 - 22:05
ND ? это для кино,а на фото можно выдержку уменьшить... PS а, я вспомнил, ты же со вспышками снимаешь, тогда да - либо вспышки "гасить" (не у всех можно регулировать мощность) либо фильтр
Отправлено 02 дек 2019 - 23:58
дело в том, что с софтбоксами - нормалек, а без софта - глаза рэжет. Я долго не мог сообразить - почему - так много света, и только потом дошло - софт - рассеивает, съедает..... тупеть начал.... у меня - не ND фильтр, а поляризационный, на досуге потренируюсь, пока рок-гитарист свои вены будет заматывать....
попробую завтра инсценировку сцены смастрячить, попробовать что получится, есть разные идеи....
Отправлено 03 дек 2019 - 12:18
С поляриком эту сцену? Х.е.з., как ты их синхронизируешь? Я до покупки годокса, просто в ручнике камера, и вспышки тупо подбирал мощность, сейчас таких проблем нет, все выставляется прямо с трансмитера, ну и выдержка соответственно как хочешь..
Отправлено 03 дек 2019 - 13:52
Полярник в такой сцене в основном будет менять (уменьшать) яркость отражений от CD.
Отправлено 03 дек 2019 - 13:59
...а смысл в них тогда? (художественный)
Отправлено 03 дек 2019 - 14:21
Не совсем понятно, какой именно фильтр он хотел применить, возможно какой-то другой...
Отправлено 03 дек 2019 - 15:50
С поляриком эту сцену? Х.е.з., как ты их синхронизируешь? Я до покупки годокса, просто в ручнике камера, и вспышки тупо подбирал мощность, сейчас таких проблем нет, все выставляется прямо с трансмитера, ну и выдержка соответственно как хочешь..
как это выдержка как хочешь, у меня максимальная 1/125-1/160, потом черные полосы пойдут по краю кадра. При вспышках, экспозицию регулируют ИСО и диафрагмой....
ну, я думал поляриком уменьшу яркость основного света... короче посмотрю, если диски поблекнут, тогда кальку буду наворачивать перед вспышкой...как-то сокращать яркость, короче экспериментировать....
у меня с трансмиттера не выставляется мощность, все - опытным путем.... а при открытой дырке - вообще замумукаешься, чтобы как-то все совместить, так как открытая дырка ловит каждый фотон...(((( при закрытой дырке легче все вспышки регулировать и контраст сцены повышается, но увеличивается ГРИП.... вот между соснами и прыгаешь....))))
Сообщение отредактировано Степных Александр: 03 дек 2019 - 15:53
Отправлено 03 дек 2019 - 16:19
HSS
Отправлено 03 дек 2019 - 17:00
Кстати Годокс - неплохой выбор, цена- качество - очень хорошие, многие студии закупаются, можно запас на подмену делать....
Отправлено 03 дек 2019 - 17:28
у меня особого выбора не было, с пентакс годокс и кактус, кактус дороже.
Отправлено 03 дек 2019 - 20:11
нормаль!
Отправлено 17 дек 2019 - 02:35
Загрузил фотки с рок-гитаристом, громкая музыка, дым, цветомузыка, полумрак, думал ничего не получилось, два дня не решался... На удивление получилось довольно- таки много, ну, может 1 - 2 % слетело, хотя мне через видоискатель совсем ничего не было видно... отсняли около 70 кадров. НО.. парень - довольно -таки снулого вида...... хотя играет быстро....
гитарист слева......
я правда пытался его расшевелить... но он был как грустный бегемотик или слоник....
завтра выберу более менее, покажу... может что - то хорошее и можно будет найти
вам подкадрированные показать или со всей кухней?))))
Сообщение отредактировано Степных Александр: 17 дек 2019 - 02:35
Отправлено 17 дек 2019 - 04:33
перед сессией подготовил бутылку с пульверизатором.Но в раже съемки забыл на него побрызгать.... да много чего забыл, уровнять разные виды и типы вспышек... но побегал, попел, покричал, сам процесс нам обоим очень понравился))))))
Отправлено 22 янв 2021 - 20:08
На почту получил от Степных.... а что, ничего, подтекст есть... выложил без его разрешения (не криминал).... может он и не увидит.
Отправлено 27 янв 2021 - 11:13
Заметил на мониторе), ....Николай Рахманов. "Снимают вовсе не фотоаппаратом, а головой и сердцем".
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей