Стилизация фото под живопись (рисунок, акварель).
Хочу попробовать. Какую программу выбрать?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Posted 04 Dec 2019 - 23:41
Стилизация фото под живопись (рисунок, акварель).
Хочу попробовать. Какую программу выбрать?
Posted 05 Dec 2019 - 00:05
тоже завтра отпишусь), с этим разрешением у меня ни чего не открывается..
Posted 05 Dec 2019 - 00:11
Verendey
Такое чувство, что уже кто-то спрашивал, а я отвечал.
Плагины для Ps старинные, может сейчас что-то новое появилось. Работать можно сразу несколькими на одном и том же изображении.
Gertrudis Pro
Impressionist
Redfield Sketch Master
Virtual Painter
Edited by Kolobokk, 05 Dec 2019 - 00:13.
Posted 05 Dec 2019 - 06:17
колобок, вы иллюстрацию приложили с целью отбить охоту использовать эти плагины? Удалось
Я ищу современные, основанные на иск. интеллекте и нейронных сетях)))
Чтобы они "подделывались" под стилистку известных художников. Типа "Prisma" но для PC, чтобы можно было в большом разрешении, не для интастаграмчика)
вроде нашёл, но дорого DeepArt не готов пока потратить $ 999
PS боюсь что стырить не удастся, это онлайн программа...
НО может кто знает, пусть слабее, но "стационарные"?
Edited by Verendey, 05 Dec 2019 - 06:07.
Posted 05 Dec 2019 - 11:44
Posted 05 Dec 2019 - 13:56
Самый лучшая программа для стилизации это графический планшет и навык рисования.
Posted 05 Dec 2019 - 15:16
Не совсем стилизация, а реальное рисование на основе фото.
Спасибо, Юрис. Твоего ответа я и ждал, наверное логичнее было написать л.с.
Ты в ней рисовал свои картины?
Posted 05 Dec 2019 - 15:35
можно пару вопросов:
PS вероятно всё можно было свести к одному вопросу: знаешь ли внятный видео-урок (желательно на русском, моегл английского не хватит - я не знаю "рисовальных" терминов.
Posted 05 Dec 2019 - 18:29
на английском... быстро говорит, я не успеваю
но, спасибо за попытку помочь!
нет, всё же просто спасибо: помогло, я нашёл то, что искал - как сделать два слоя и "протирать дырки", смешивая в нужных местах с исходной картинкой
и я понял главное: кнопка "шедевр" может и появится, но пока нужно сидеть и доводить до ума кисточкой - полчаса, час... и это хорошо: будет чем заняться долгими зимними ночами)))
Posted 05 Dec 2019 - 19:32
... как бы объяснить-то? слов не хватает, я хочу получать примерно такое
Станислав Лебединский
Posted 05 Dec 2019 - 19:36
Попробуй типы наложения слоев попробовать разные с разной прозрачностью....можно несколько слоев с разным видом наложения и прозрчностью....
Posted 05 Dec 2019 - 19:36
Володь, в том, что выше привел, куева туча стилей с куевой тучей настроек, есть и перья и подушечки..... Я только не знаю, работает оно под виндовс, извини.
Posted 05 Dec 2019 - 20:22
можно пару вопросов:
- он так и должен рисовать каждую картину по 5-10 минут или у меня что-то не так с компом?
- зависит ли скорость от размера (я кидал большие)
- есть ли возможность быстро "полистать", увидеть превью? (у меня получается так: запустил, 10 мин. жду и потом вижу - совсем не то, что хотел)
- можешь рассказать, какими пресетами пользуешься ты? (мне пока понравилось лишь Intaglio)
- как пользоваться ретушью?
PS вероятно всё можно было свести к одному вопросу: знаешь ли внятный видео-урок (желательно на русском, моегл английского не хватит - я не знаю "рисовальных" терминов.
Живопись даже программой дело трудоемкое, правда краски там дешевые
Скорость работы зависит от размера полотна а не от размера модели (или его фотографии ), быстро можно только на горшок сбежать.
По сути - подходящий пресет зависит от поставленной цели, еще больше, фотографию тоже нужно снимать под эту цель (ну, или подобрать из очень большого количества имеющиеся. Цвета имеет второстепенное значение, их можно менять. Так же разрешение и другие технические параметры не играет большой роли. Картина от допотопного телефона вполне подойдут. Для композиции полезно иметь небольшое количество крупных объектов, если цель не полотно размером не менее 5х8 метра а картина для комнаты (или для LCD монитора).
... как бы объяснить-то? слов не хватает, я хочу получать примерно такое
Это что-то совершенно другое, типа фотошопа. Слышал от таком?
Edited by jurisviii, 05 Dec 2019 - 20:25.
Posted 05 Dec 2019 - 20:54
спасибо, Юрис!
"Щелчки по носу" от учителя принимаю с благодарностью))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users