" Ну и ... ?)) "
Творчество, для меня во всяком случае, это не потуги на унитазе. Сел за фотошоп, " подумал", о смысле жизни, поработал с цветом то есть, и вот оно. Если грубо, прости, но это то, что сейчас честно думаю, вообще, не применительно к какому то случаю.
Творчество, это внутри, как твоя рвота, оно не спрашивает и не просит рассуждений, само, без всяких умных разговоров о цвете и тональностях выходит из тебя. Нате, смотрите. Не нравится, что ж, что "скушал" вот и оно.
Поэтому, Сего, умные разговоры , как надо, мне во всяком случае, далеки и иногда вообще непонятны. Ты свой ритм должен услышать, струну, ноту настроения.
Или ты просто "тащищься" от своего Пентакса, или у тебя "рвота", когда что то прёт изнутри и ты не можешь это остановить, воспрепятствовать.И, кстати, Верендеичу сложнее, чем нам. Он Профи, придавленный грузом правил и догмы. Мы же можем делать, что хотим, для себя. А мир, общество, само решит, нужно ли им это.
п.с. если грубо, Сего, скажи хоть полсловом, лётом уйду с горизонта. Состояние щас такое, или молчать, или говорить честно, без вранья
чтот нагородил тут тебе, Сего, нафиг, не слушай