Как с помощью технологий борются с эпидемией в Китае. Реально круто!
Суть в том, что с помощью приложения определяют потенциальных больных и для каждой группы риска создают своё поле допуска.
https://www.nytimes....rveillance.html
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 03 мар 2020 - 23:55
Как с помощью технологий борются с эпидемией в Китае. Реально круто!
Суть в том, что с помощью приложения определяют потенциальных больных и для каждой группы риска создают своё поле допуска.
https://www.nytimes....rveillance.html
Отправлено 04 мар 2020 - 00:19
я ещё войну и мир не дочитал.
Отправлено 04 мар 2020 - 02:01
А что курил то? Рассылочку бы устроил
вот, мне не жалко:
Отправлено 04 мар 2020 - 02:53
Отправлено 04 мар 2020 - 03:08
вторая версия... тоже не слишком похожа на правду мои девочки (Ася и Юлечка), они любимые... но слегка рассеянные. Теоретически могли неудачно задвинуть стул и оставить его в неустойчивом положении... Но, чёрт побери, не заметить, что стул наклонён на 45 градусов? Это даже для блондинки перебор...
... есть третья версия, более правдоподобная... не напишу пока, дам тебе шанс проявить дедукцию)
Отправлено 04 мар 2020 - 05:27
Могло что-нибудь тяжелое висеть на спинке стула, смещенный центр тяжести выше точки опоры, неустойчивое положение
А видео будет? Ты снял его?
а теперь сегодняшний случай , реальный (и даже есть видео):
Кошки же у вас нет? Чтоб прыгнула на спинку стула?
Отправлено 04 мар 2020 - 09:03
Отправлено 04 мар 2020 - 18:26
те, кто в этом сезоне переболел обычным гриппом, не заразятся китайским. Даёшь "гриппозные вечеринки" !
Отправлено 04 мар 2020 - 23:07
даже те, кто переболел уже короновирусом, могут заразиться повторно.
Отправлено 05 мар 2020 - 18:53
Кельн, 05.03.20 12 часов дня, главная набережная - 2 чел.) У Кельн Дом - тоже самое. Такого не было ни когда).
_DSC9630 1 1 by Sergej Axt, auf Flickr
Сообщение отредактировано Sego: 05 мар 2020 - 19:11
Отправлено 05 мар 2020 - 20:08
рай для фотографа, пользуйся)
Отправлено 05 мар 2020 - 21:32
По-моему, тот кто потом отгонял машину на штрафстоянку - смертник )
Как ему сачок на голову надели - сколько не смотрю, ржууу
Мне почему-то кажется, что это какие-то учения. А если не учения, то постановка для демонстрации по всем китайским каналам, чтобы знали.
Во-первых, слишком демонстративно всё отлажено. Во-вторых, табличка Excercices просто так на пункте досмотра вряд ли будет висеть.
Отправлено 05 мар 2020 - 21:50
Отправлено 06 мар 2020 - 14:27
Мне почему-то кажется, что это какие-то учения.
Может вообще юмористический ролик. Сачок-то на голову зачем? Водитель ругался...
Кстати, закрыли Лувр на карантин на неопределенное время. А это одна из основных достопримечательностей Парижа, такой удар по тур.индустрии
... есть третья версия, более правдоподобная... не напишу пока, дам тебе шанс проявить дедукцию)
Я свою высказал
Отправлено 06 мар 2020 - 15:08
Эффект Манделы....
А ведь действительно, когда передали об его смерти первая мысль моя была, "что, еще один Мандела? Похоронили ведь уже...."
В матрицы мы, скоро поставят антивирус и всех вылечат))
Отправлено 07 мар 2020 - 17:12
второй день нет новых сообщений на 1 DV.
Коллеги, короновирус через интернет не предаётся)
Отправлено 07 мар 2020 - 17:32
уж лучше так, чем ни о чем)
Отправлено 09 мар 2020 - 17:10
Отправлено 13 мар 2020 - 07:18
Тем временем...
Новую коронавирусную инфекцию в китайский город Ухань могли завезти американские военные.
Об этом в своем Twitter написал заместитель главы информационного департамента МИДа КНР Чжао Лицзянь.
В твите он прикрепил видео с выступления главы Центра по предупреждению и контролю заболеваний (CDC) Роберта Редфилда, г
де тот указал, что у нескольких умерших американцев, которым диагностировали грипп, при посмертном обследовании обнаружился коронавирус.
Отправлено 13 мар 2020 - 09:08
Я первый это заявил! На всемирно известной новостной ленте 1DV
У меня свои информаторы и засланные казачки
Это из секретный лабораторий США. Отвечаю.
Все плохое от США, это к бабке не ходи, СПИД оттуда же...
Верендей подтвердит, он у нас американист (специалист по Америке)
Отправлено 13 мар 2020 - 14:59
Все плохое от США, это к бабке не ходи, СПИД оттуда же...
Про СПИД не знаю, но сифилис точно из Америки привезли в Европу.
Отправлено 13 мар 2020 - 16:58
Так же он разоблачил ложь англо-саксонской пропаганды, что американцы были на Луне!
Отправлено 13 мар 2020 - 17:02
Даже картошка с америки...
Отправлено 13 мар 2020 - 17:07
И происки по внедрению табака - тоже из Америки! Чтобы подорвать здоровье Европы.
Исчадие ада!
Отправлено 13 мар 2020 - 18:24
....
Отправлено 13 мар 2020 - 19:28
не покупайте китайскую лапшу:
она изготовлена на короно-дрозжах.
Отправлено 13 мар 2020 - 20:05
Зос, жутко смешно, прямо взорвался от смеха на последнем слове ))))))))))))
Отправлено 13 мар 2020 - 20:22
Отправлено 13 мар 2020 - 21:08
Так, к слову, чего-то вспомнил когда работал в Якутии и Магадан. обл., у моего нач. партии Елистратова была нормальная температура тела 38 град. В его мед. карте это было записано, чтобы не мог злоупотреблять, бюллетени брать и проч.
Сейчас он бы попал )
с обязательной фоткой процесса!
Молодые сотрудницы, наверно, на этой фото-сессии губки вытягивали, двумя пальцами викторию показывали, улыбались задорно в три четверти ))) чтоб в инстаграмм потом скинуть...
Отправлено 13 мар 2020 - 21:20
Отправлено 13 мар 2020 - 22:04
была нормальная температура тела 38 град. В его мед. карте это было записано, чтобы не мог злоупотреблять, бюллетени брать и проч.
у одно осветителя с ТЦ (в 80-х) была официальная справка, что он не пьяный и что это его нормальное состояние.
Не шутка, у него была редкая болезнь "синдром кишечной ферментации". Это когда организм сам производит алкоголь.
Он не пил спиртного от слова совсем, но после еды на пару часов выглядел как выжравший бутыль водки в одну харю)))
Отправлено 13 мар 2020 - 22:27
Олега, а у вас завод вообще закрыли?
Или это такая шутка?
Пока.
Олег.
ЗЫ. Я себе взял с согласия начальства карантин на 2 дня.
© Бережёного Бог бережёт. Сказала монашка, натягивая второй презерватив на свечку.
Отправлено 13 мар 2020 - 22:41
Отправлено 13 мар 2020 - 23:55
а у нас детский садик, где я работаю, закрыли на две недели на карантин.
Больных - нет, но ... в целях профилактики.
Дети почти не болеют этой гадостью, но могут являться переносчиками.
Отправлено 14 мар 2020 - 00:38
Да, вирус опасен для стариков. Вот навестят такие внучки или внуки переносчики деда или бабушку... Происходят осложнения на легкие, а у стариков они слабые, отекшие.
Как говорят, они первые в зоне риска. Статики и люди с хроническими заболеваниями. Вот такой это новый грип...(
Отправлено 14 мар 2020 - 07:34
шепотом... ибо за такие слова могут и поколотить)))
но я сам уже старик и могу себе позволить говорить то, что думаю...
Совсем негуманные у меня мысли: я думаю, что смертность стариков - полезна для общества. В той же Италии очень старое население...
полез в интернет, посмотреть каков процент пенсионеров в Италии и увидел, что я не одинок : по запросу "процент стариков в Италии" вылезла куча заголовков такого типа:
Сообщение отредактировано Verendey: 14 мар 2020 - 07:35
Отправлено 15 мар 2020 - 00:59
Verendey
"шепотом... ибо за такие слова могут и поколотить)))
но я сам уже старик и могу себе позволить говорить то, что думаю...
Совсем негуманные у меня мысли: я думаю, что смертность стариков - полезна для общества. В той же Италии очень старое население...
***"
В Бельгии разродилось правительство (которого официально нет более полугода): ввели карантин по короне.
На две недели закрыли школы, магазины по выходным, парикмахерские и спа салоны после обеда,
Школы закрыты до пасхальных каникул, а там ещё 2 недели каникул.
Но это так к слову, а теперь по поводу соображений Верендея.
Наш областной центр, если говорить по русски, отказался размещать больных с подозрением на короновирус в областной больнице, всех отправляют к нам в районную.
Наши деятели не придумали ничего умнее, чем устроить инфекционное отделение на одном этаже с отделением гериатрии, Т.е. выходишь из лифта и пожалте: налево корона, направо старички.
На сегодня было 7 человек в новом отделении.
Отправлено 15 мар 2020 - 01:33
Наши деятели не придумали ничего умнее, чем устроить инфекционное отделение на одном этаже с отделением гериатрии
Ну почему же - очень умное решение: одним выстрелом - несколько зайцев)))
Отправлено 16 мар 2020 - 13:52
Б ть, нас закрыли, мало того на дистанционку переводят работу обучение, пока как то не очень представляю себе все это, учить так музыке, все равно что обедать по телефону...
Отправлено 16 мар 2020 - 15:40
и нас закрыли. школу на каникулы, тренировки отменили, соревнования отменили. паникеры, блин. Эх кому-то это очень надо. Вот только никак не могу врубиться - кому?
Отправлено 16 мар 2020 - 18:00
И их обоих так и застрелили - с одной пули?
Отправлено 16 мар 2020 - 18:07
И их обоих?
Думаю, первого паникера.... Не, не Ын.... Этому пофинг мнение гЕуросоюза и гейМерики!
Сообщение отредактировано pvk: 16 мар 2020 - 20:11
Отправлено 16 мар 2020 - 23:19
В Кельне украли со склада 50000 масок
Update, 18.15 Uhr: Diebe haben aus einem Lager der Kölner Stadtkliniken 50.000 Atemschutzmasken gestohlen.
Отправлено 17 мар 2020 - 00:03
Sego, а теперь прикинь по 10 х 50 000= 500 000 евро.
И банк брать не надо достаточно больничный склад подломить и в шоколаде.
Отправлено 17 мар 2020 - 04:02
Паника страшнее, чем сам вирус...
Работа из дома - это хорошо, но как быть фотографам и операторам?
Рассказываю: я сегодня провёл дистанционную фотосессию : снимал людей (на "доску почёта") дистанционно
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей