Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

GoPro и Adobe Premiere


  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 17 143 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2020 - 00:10

Adobe Premiere (СС 2019  и 2020)  не "слышат"  звук из файлов, снятых на GoRro III Black

 

Что можно сделать?  Я предполагаю, что нужно добавить какой-то звуковой кодек?    Но какой и как?  


  • 0

#2 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 17 143 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2020 - 01:13

***

Отвечаю: "Уважаемый чайник Верендей! Сначала посмотри через mediainfo какой там кодек", а потом уже спрашивай на форумах"

 

кодек там AAC LC, скачал, поставил, звук появился)) 


  • 0

#3 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3 446 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2020 - 11:56

С каких-то про Премьер стал не открывать аас звук собственным кодеком?

https://helpx.adobe....le-formats.html


  • 0

#4 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 17 143 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2020 - 20:28

хз... но  проверил на 2 компах и на 2 версиях AP - без установки кодека не слышит


  • 0

#5 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 476 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2020 - 20:49

А точно ли дело в кодеке, а не во времени, прошедшем с момента открытия?

с MTS-контейнером у Премьера, например, такая песня - пока не проведёт "согласование" при импорте, звук не воспроизводит.


  • 1

#6 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 315 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2020 - 21:17

Не знаю как в современных версиях адоба, но эта хрень принципиально не хочет видеть ас3 .приходится переводить в мр3 и подкладывать
  • 1

#7 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 17 143 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2020 - 21:47

А точно ли дело в кодеке, а не во времени, прошедшем с момента открытия?

точно) 

 

после установки кодека - мгновенно появляется звук... Я думаю, что у многих пользователей этот кодек  есть в системе , он  автоматически ставится со всякими там коде паками и сторонними программами. Просто я ретроград и очень осторожно отношусь к лишним кодекам.   


Не знаю как в современных версиях адоба, но эта хрень принципиально не хочет видеть ас3 .приходится переводить в мр3 и подкладывать

хочешь и  тебе облегчу жизнь монтаж ?  

запоминай, выучи наизусть... или просто скопируй и забей  строку поиска  :crazy:   AC3  for windows download 


  • 0

#8 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 315 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2020 - 21:59

Ничо не понял. Объясни тупому рязанцу по русски
Есть старые фильмы со звуком ас3. В премьер звук не лезет. Он тупо не видит ас3

Сообщение отредактировано Зос: 01 мар 2020 - 21:57

  • 0

#9 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3 446 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2020 - 22:19

эта хрень принципиально не хочет видеть ас3

Несколько последних версий этой хрени использует для ас3 встроенный кодек 10 винды. На семерке звука нет.


  • 0

#10 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 17 143 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2020 - 23:19

Ничо не понял. Объясни тупому рязанцу по русски
Есть старые фильмы со звуком ас3. В премьер звук не лезет. Он тупо не видит ас3

Объясняю:   скачай и установи  кодек AC3 

и это...ту не тупой, не наговаривай на себя )))  


  • 0

#11 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 315 Сообщений:

Отправлено 02 мар 2020 - 12:44

кодек стоит. он тянется вместе с DVD-Lab. Помните такую? Видимо Юрис прав - на семерке без звука :(


  • 0

#12 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3 446 Сообщений:

Отправлено 02 мар 2020 - 13:48

У меня уже нет не семерки, не камер с ас3 звуком, проверить не смогу, но, возможно, поможет AC3 ACM Codec


Сообщение отредактировано jurisviii: 02 мар 2020 - 13:50

  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100