я знаю ... как делается комп. графика.
Уже хорошо ) Больше того, тебе по секрету: камера может "снять" дно глазного яблока летчика, затем выйти из глаза, крупняком глаз, затем лицо пилота, затем выйти из "фонаря" истребителя, крупняком "фонарь" и шпиль самолета спереди, затем улететь вперед - общий вид самолета спереди, затем улететь вбок, затем вниз под сопла, затем войти в двигатель и показать, как из форсунок впрыскивается авиационный керосин ))))
А "стрижи" .... причем здесь вообще "стрижи" с их 1 метром? Там безопасность в первую голову... прикинь, если кто упадет на Москву, какие шишки посыпятся...Они, кста, пролетают прямо над моим балконом, видно расстояние меж ними и скорость, у тебя на фотках тоже )
А вы там, с теми кто участвовал в съемках, перетирайте, как вертолет с камерой 8К может болтаться перед строем истребителей, обгонять, маневрировать перед их носом... а внизу Главнокомандующий (кот. может погибнуть ) и портфель с ядерной кнопкой, Господи, прости...
Кстати, видел я этот тихоходный одинокий вертолет, пролетел рядом после парада, я так и думал, наверно, координаторский, съемочный...
Ну, прости, прости
Вот их пролет, перед ведущим ничего не болтается )