Зрение ухудшается быстрее, чем я ожидал. Решил добавить на рабочий стол второй монитор для инструментов Premiere, чтобы вывести плеер на весь экран старого монитора. Хочу забрать у жены телевизор на 40", а ей купить на 55". Сегодня даже подключил этот телевизор и свой монитор к ноутбуку. Нагрузка вроде не возросла даже. Я уже начал планировать реорганизацию рабочего места с учётом новой конфигурации. Но когда дошло до ТТД, то оказалось, что телевизор потребляет 218 Ватт, а монитор 130 Ватт. Итого почти 350 Ватт. А это больше моего студийного света, который потребляет около 300 Ватт, и при этом в комнате становится жарко уже через 15-20 минут. Так что, судя по всему, мне придётся для обычных задач использовать старый монитор. К тому же он с широким охватом и на нём картинка куда красивее любого телевизора.
Но вернёмся к конфигурации. Если основным монитором будет мой старый монитор 26", тогда мне будет удобнее, чтобы он был слева. Но мне кажется, что плеер должен быть справа от таймлайн. Поэтому и возник вопрос к обладателем двух мониторов.
С какой стороны у вас находится плеер по отношению к таймлайн и эффектам?