Коллеги, на почте mail.ru новые письма перестали отмечаться как новые, пропускаю важные письма, где искать?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 01 сен 2020 - 16:26
Коллеги, на почте mail.ru новые письма перестали отмечаться как новые, пропускаю важные письма, где искать?
Отправлено 01 сен 2020 - 16:36
В смысле? Письмо у тебя появляется, но не выделяется жирным и нет цифры 1 на входящих?
Или вообще не появляется?
Из-за того что на мыле часто глюки, важные письма принято посылать дважды. Ко мне иногда по важным поводам приходят одновременно два дубля письма
Отправлено 01 сен 2020 - 22:15
Спасибо! Разобрался. Вероятно какой-то из девайсов (телефон или айпад) собирал тоже почту. Поменял пароль. Всё норммально теперь
Отправлено 02 сен 2020 - 03:55
Вероятно какой-то из девайсов (телефон или айпад) собирал тоже почту. Поменял пароль. Всё норммально теперь
Потом вернется. Увидишь. Почту собирает какой-то цензор от мыла.... не отвертишься.
Я несколько раз блокировал непонятные номера, день-другой, и все восстанавливается под похожими номерами. Плюнул, перестал бороться.
М.б. идет проверка по ключевым словам типа "взорвать, бомба, покушение, тер.акт и др.
Мы же все прозрачны )
Но этот цензор в целом не мешает работе мыла.
Отправлено 02 сен 2020 - 05:30
да прекрати, это уже перебор)))
То, что вся почта проверятся роботом - не секрет, но это чисто моя ошибка (и уже было такое) проверил почту с телефона и там что-то "заклинило", телефон первым почту получает и помечает прочитанной. сука)
тут куча вариантов)
Отправлено 02 сен 2020 - 11:01
телефон первым почту получает и помечает прочитанной. сука)
Чего это он пометит, если ты не ткнешь на это письмо? Как это автоматом письмо становится прочитанным?
ИМХО, не там роешь.
Кстати, можешь позвонить в поддержку.
То что почту телефон получает первым, а не планшет, ноутбук или РС... - не уверен ) Из уважаемых источников есть ИНФА про это? С какого у телефона приоритет?
Отправлено 02 сен 2020 - 11:30
mail.ru я во всех веб-браузерах заблокировал уже наверно лет 10 назад из-за заразы, которое они тогда распространили. Я не уверен, что ситуация сейчас существенно улучшилась, может быть, они своих действий научились лучше скрывать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей