теперь внесли 2 основные новые функции!
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 12 мар 2021 - 01:37
теперь внесли 2 основные новые функции!
Отправлено 12 мар 2021 - 01:43
Veren, ты так обрадовался, что создал тему трижды. ))))
Отправлено 12 мар 2021 - 01:59
Да нет...просто публикую,а мне сайт говорит,что ошибка...Вот теперь другие надо прибить!
Отправлено 12 мар 2021 - 02:36
Спасибо, интересно!
PS у меня вопрос ко всем, кто активно работает: насколько у вас стабилен СС 2020? (и 2021 и 2019 - особенно) (с "тяжёлыми" проектами, где несколько часов исходников в разных форматах)
У меня 2020 установлен, но использую только для создания титров в Essential Graphic и для перекодирования HEVC в монтажный формат ... А монтирую в СС 2018. Почему?
Я бы на комп грешил, но эти проблемы полностью повторяются на другом компе.
На всякий случай напишу параметры компа, может кто-то подскажет где "слабое звено"?
Сообщение отредактировано Verendey: 12 мар 2021 - 02:38
Отправлено 12 мар 2021 - 12:07
2021 пока в работе 1 день,точных ощущений нет.
2020 работает стабильно.ничего не теряет...у меня тоже 2018 стоит,я там собираю колбасу обычно,он шустрее.
Но все ваши проблемы не от Премьера,а от Виндовз(она у вас все же не лицензионная) и конечно от конфигурации компьютера.
3770К для 2020 это минимальная частота.
Отправлено 29 дек 2021 - 19:45
Отправлено 08 фев 2022 - 23:39
Отправлено 09 фев 2022 - 00:33
Отправлено 09 фев 2022 - 22:10
Логично, но - лень разбираться какой звук ставить в прокси Раньше я считал через AME и звук был норм., Сейчас прокси делаю с помощью Shutter Encoder - в два раза быстрее (и, что важно для меня, не добавляя суффикс _proxy) При постоянном обмене проектами со вторым монтажёром - удобнее, когда прокси соответствует полностью по названию (второй монтажёр -сын, он монтирует на слабом ноутбуке используя прокси в качестве исходника...)
Отправлено 10 фев 2022 - 01:11
Отправлено 10 фев 2022 - 13:46
я лежу с Омикроном и ничего не хочу
выздоравливай
Отправлено 10 фев 2022 - 16:19
+1
Отправлено 10 фев 2022 - 16:28
Отправлено 11 фев 2022 - 02:39
Отправлено 11 фев 2022 - 12:27
Отправлено 11 фев 2022 - 15:21
слабость и 35.8
Извиняюсь за отклонение в теме .
Когда полгода назад переболел Ковидом, то долгое время температура была не выше 35.5
Потом прочел объяснение: вирус спецом поражает те отделы мозга, которые отвечают за терморегуляцию организма.
Чем она выше - тем активнее организм сопротивляется внешнему нашествию.
Низкие температуры наоборот снижают сопротивляемость, иммунная система слабеет.
Поэтому хитрый вирус бьет туда - по терморегуляции.
P.S.
Жириновский сейчас на ИВЛ.
Отправлено 11 фев 2022 - 15:57
Отправлено 11 фев 2022 - 19:53
У меня сейчас болеют вокруг очень много друзей и знакомых
сакраментальный вопрос: вы привиты?
Я ревакцинировался в ноябре, но в середине января переболел "омикроном" ... Ну, как "переболел" - по ощущениям легче "среднестатистического" гриппа: один день сопли до колен и чихал как заведённый, на второй день сопли и чихание пропали, поднялась температура (37.2) и держалась полдня, В ночь потел как мышь, одеяло пришлось сушить, потом день слабости и на 4-й день - в норме
Отправлено 11 фев 2022 - 19:54
p,s,Я привит)
Отправлено 12 фев 2022 - 05:57
Хороший разбор.
У тебя русские титры отредактированы, они появляются при кликании на шестеренку под видео - поэтому титры русский (автоматический) можешь удалить, т.к. они кривые, без знаков препинания, только отвлекают.
И теперь легко дать название ролика + описание + титры на самых ходких иностранных языках
(ранее писал как это сделать, титры переведутся правильно гуглом с твоего отредактированного русского)
Твое видео появится в соотв. странах, озаглавленное + описание + титры на их языке.
Охватишь большую иностранную аудиторию.
Лекго проверить, если при выботе языка Ю-Туба выберешь, например, английский, франц. и т.д.
Сообщение отредактировано Dick: 12 фев 2022 - 09:43
Отправлено 12 фев 2022 - 11:39
я если честно не понял,как удалить русский автоматический перевод.у меня нет такой функции...
Отправлено 12 фев 2022 - 13:08
Кнопка под видео:
- Изменить видео
Слева кнопка
- Субтитры
Там видишь две строчки:
русский (это уже отредактированные тобой титры)
русский (автоматический)
на строчке русский (автоматический) крайние справа три вертикальные точки - среди них корзинка "Удалить"
Если точки не видишь, надо снизу ползунком сдвинуть страничку влево, увидишь. Не ошибись с удалением )
Там же внизу кнопка "Добавить перевод на другой язык" - там выбираешь язык АНГЛИЙСКИЙ ( и другие языки) - жмешь
Видишь строчку
АНГЛИЙСКИЙ - ДОБАВИТЬ - ДОБАВИТЬ
посередине ДОБАВИТЬ - там создашь английское название и англ. описание
крайняя справа кнопка ДОБАВИТЬ - там жмешь посередке ПЕРЕВЕСТИ, увидишь свой текст на англ. и справа вверху жмешь ОПУБЛИКОВАТЬ
НО! чтобы перевод на другие языки шел с твоего отредактированного русского, надо с самого сначала выбрать:
кнопка под видео ИЗМЕНИТЬ ВИДЕО - слева кнопка, где карандаш, СВЕДЕНИЯ - внизу находишь
язык видео и
язык название и описания
надо выбрать везде РУССКИЙ (часто он стоит по умолчанию, но бывают сбои или ничего не стоит)
Все! На шестеренке под видео будут два титра: русский и английский, оба правильные, с заглавными буквами и знаками препинания.
Аналогично переводишь на другие языки, будут правильные титры.
Можешь потом посмотреть свой канал и контент, якобы ты из Англии или США
Чтобы Ю-Туб открылся на английском:
на главной странице твоего канала справа вверху кликаешь на круглый значок своего канала, там в открывшемся столбике
ЯЗЫК
вместо русского ставишь English
увидишь свой Канал и видео, как из Англии, название + описание видео на английском.
Сообщение отредактировано Dick: 12 фев 2022 - 13:33
Отправлено 12 фев 2022 - 16:58
У меня нет выбора субтитров,только мои!
Сообщение отредактировано veren: 12 фев 2022 - 17:00
Отправлено 18 фев 2022 - 19:20
Ни ответа - ни привета )
Кривые автоматические титры не убрал, иностр. титры не появились.
Проблемы?
----------------------------
О! Вижу автоматические русские титры убрал. Значит, получилось. Теперь иностр. титры легко добавить (см. выше)
Как писал, они будут с исправленного русского гуглом переведены правильно (с заглавными буквами, знаками препинания)
В тех странах название ролика и описание будут открываться на их языке. Титры сами включат.
Наверняка, за бугром найдутся те, кто интересуется данным вопросом.
Хоть у тебя монетизация не подключена, но Ю-Туб гоняет рекламу во всю, значит, твой контент взяли на заметку, типа качественный. )
Сообщение отредактировано Dick: 19 фев 2022 - 12:57
Отправлено 28 фев 2022 - 16:55
в старом премьере было в эффектах shadow highlight. не могу найти чего-то подобного в сс2018
нашел... блин, трудно привыкается....
Отправлено 01 мар 2022 - 15:46
Коллеги, Вопрос про титры.
Какие средства автоматизации существуют для титрования?
Я пропускал мимо ушей , считал лишней информацией. Но тут пришёл заказ - смонтировать ролик из 500+ фотографий и видео. и ПОЛОЖИТЬ ТИТР НА КАЖДЫЙ ПЛАН.
То есть более 500 титров.
Вроде всё просто, но в 7 вечера начал, к 7 утра сделал 2 трети...
Отправлено 01 мар 2022 - 23:38
Отправлено 02 мар 2022 - 04:04
спасибо, так и делал)
Сообщение отредактировано Verendey: 02 мар 2022 - 04:04
Отправлено 02 мар 2022 - 17:46
я за вас рад....хотя ничего и не понятно)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей