Вот это-то меня и сделало трезвенником уже в 35 лет! ...Хотя, потом, при розливе, это все учитывалось!!! )))))))))))))))))))))
Я легко мог посматривать, как рядом, справа, друг мирно посасывает пивко и радуется жизни.
По ценам на жилье, все как везде, жилье в сезон 2.5-3 т.р. Мы любим снимать 2-х комнатный номер в турбазе Золотая подкова, в селе Лучистом за 1500р. От него на машине до Алушты всего 20 минут.
Село находится у подножья Демерджи, у "Долины приведений", 10км до Чатыр-Дага. Правда мы не любим задерживаться на одном месте, даже в самом красивом, ...хотя в последний раз явно пожалели что быстро поехали дальше. Этой весной ошибку не повторим....
По шашлычку, да мне после него ни на какую гору не забраться.) В горы всегда иду на легке, легкий перекус только с собой, но не на подъеме, главное вода, без нее сдохнешь.)
Ты же жил рядом с этой красотой, для тебя она наверно обыденная. А для меня горы... Я впервые их потрогал, просто влюбился. Для меня это высший кайф на земле..
Жду не дождусь, когда весна придет... Самое время для автопутешествий, потому что дни весной длинные. ...Осенью лучше мирный санаторий.)
Справа на дальнем плане, в верхнем углу, в тумане село Лучистое, долина приведений, вот оттуда я и пришел. Вышел из турбазы в 5 утра. Шел в кромешной темноте с фонариком.)
Места мне хорошо знакомы, проблем не было... Зато когда расцвело, я уже прошел буковый лес подножья и был на подъеме.
PX1A4210 by OLEG KISELEV, on Flickr
Справа, в верхнем углу на ДП опять же Село лучистое, там наш двух комнатный номер. Связывались с женой как по телефону, так и по рациям. 10-12км. По прямой километров 7...
PX1A4261 by OLEG KISELEV, on Flickr
Кстати из далека видно, как в 1927 году, после сильного землетрясения обвалился южный Демержди, завалив при этом целое село. Его так и не раскопали. Камни многотонные,
никакой технике не под силу. Особенно в 1927 году...
Сообщение отредактировано Taiga: 24 янв 2022 - 10:50