Прошу не бросать в меня тапками. Дело в том, что я намедни лоханулся. Мне были нужны наeшники с подключением по USB. Заказал, получил, а они с мини джеком 3,5 мм и USB используется для подсветки. Назад не принимают, вернуть не получилось. Теперь у меня проблема: перепаять соединение на штекер USB. Но вот беда, я не знаю, сколько проводов в шнуре - 4 или 5. Какой штекер брать. Никто такой ерундой не занимался?
|
!!! Только у нас на форуме !!! | |
|
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
|
Распиновка USB2 провода наушников
Posted Today, 18:29
Posted Today, 19:15
Прошу не бросать в меня тапками. Дело в том, что я намедни лоханулся. Мне были нужны наeшники с подключением по USB. Заказал, получил, а они с мини джеком 3,5 мм и USB используется для подсветки. Назад не принимают, вернуть не получилось. Теперь у меня проблема: перепаять соединение на штекер USB. Но вот беда, я не знаю, сколько проводов в шнуре - 4 или 5. Какой штекер брать. Никто такой ерундой не занимался?
Jack 3.5mm — аналоговый интерфейс, USB — цифровой. В обычных устройствах они несовместимы.
Но есть и исключения для стандарта USB Type-C. Возможно они есть и для других стандартов, но я об этом ничего не знаю. Но для этого девайс должен иметь соответствующую аппаратную поддержку — Audio Adapter Accessory Mode.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users