Jump to content

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Photo
- - - - -

Распиновка USB2 провода наушников

• Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2,697 posts

Posted Today, 18:29

Прошу не бросать в меня тапками. Дело в том, что я намедни лоханулся. Мне были нужны наeшники с подключением по USB. Заказал, получил, а они с мини джеком 3,5 мм и USB используется для подсветки. Назад не принимают, вернуть не получилось. Теперь у меня проблема: перепаять соединение на штекер USB. Но вот беда, я не знаю, сколько проводов в шнуре - 4 или 5. Какой штекер брать. Никто такой ерундой не занимался?

• 0

#2 nixa

nixa
  • Участник
  • 5,895 posts

Posted Today, 18:44

USB наушники

• 0

#3 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2,459 posts

Posted Today, 19:15

Прошу не бросать в меня тапками. Дело в том, что я намедни лоханулся. Мне были нужны наeшники с подключением по USB. Заказал, получил, а они с мини джеком 3,5 мм и USB используется для подсветки. Назад не принимают, вернуть не получилось. Теперь у меня проблема: перепаять соединение на штекер USB. Но вот беда, я не знаю, сколько проводов в шнуре - 4 или 5. Какой штекер брать. Никто такой ерундой не занимался?

Jack 3.5mm — аналоговый интерфейс, USB — цифровой. В обычных устройствах они несовместимы. 
Но есть и исключения для стандарта USB Type-C. Возможно они есть и для других стандартов, но я об этом ничего не знаю. Но для этого девайс должен иметь соответствующую аппаратную поддержку — Audio Adapter Accessory Mode. 

• 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Rambler's Top100