Ребята может кто поскажет, почему на захваченом видео при проигровании в АР6.5 появляются хрипы. У меня видеокарта dv500dvd
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
помогите хрипы в АР 6.5 при проигровании
Started by
Guest_luna_*
, 30 04 2003 19:28
5 replies to this topic
#1 Guest_luna_*
Posted 30 Apr 2003 - 19:28
#2 Guest_SHONI_*
Posted 30 Apr 2003 - 19:51
У меня такая же фишка...вообще выход звука видео с компа в любом редакторе и проигрывателе с искажением. После просчета Премьером или Студией звук нормальный. Пока не разобрался в чем дело.
XP sp1, P4, Edition DV500.
XP sp1, P4, Edition DV500.
#3 Guest_luna_*
Posted 30 Apr 2003 - 20:13
искажение происходит только при проигровании в видеоредакторах, а в проигрователях все нормально
Posted 01 May 2003 - 01:22
luna , скажи а какая у тебя saund? и было ли такое безобразие до появления dv500dvd? И ещё, какой формат audio?
#5 Guest_luna_*
Posted 01 May 2003 - 09:19
у меня встроенная звукавушка в материнку, формат 48000гц 16-стерио
без компрессии, Да вот забыла сказать, шум появляется не всегда только только тогда когда на видео слабый звук. До установки dv500dvd акого не было
без компрессии, Да вот забыла сказать, шум появляется не всегда только только тогда когда на видео слабый звук. До установки dv500dvd акого не было
Posted 01 May 2003 - 12:07
Ну в таком случае, есть такой вариант - победить слабый звук: У тебя, как я понял DV камера, так у ней должон быть аудиовыход, вот с него берёшь звук отдельно саундкартой и Saund Forg, програмкой то есть, там на графике, выделяешь зоны слабого звука и нормализуешь, а потом сохраняешь и на линейку, звук захваченный вместе с видео потом безжалостно удаляешь и всё. Долго конечно, но это вероятно глюк дров dv500dvd и он победим только теми кто дрова писать умееет, а так как мы этого не делаем, остаётся такой вот "нелёгкий" путь может кто-то ещё что-нибудь присоветовать может Но моё мнение на этот проблем такой
Я сам-то через 1394 банальный беру, но когда звук нуждается в корректировке, делаю описанным способом, звук получается и мягче, а главное какой-то честный такой, не студийный конечно, но блаародный...
Да и ещё, может тебе озадачиться и купить карточку для звука, подержанный Aureal, можно вообще рублёв за 400 найти, для видео его возможностей выше крыши, весьма пристойная карта... Жаль контора раззорилась и потому новых таких просто не найти
Я сам-то через 1394 банальный беру, но когда звук нуждается в корректировке, делаю описанным способом, звук получается и мягче, а главное какой-то честный такой, не студийный конечно, но блаародный...
Да и ещё, может тебе озадачиться и купить карточку для звука, подержанный Aureal, можно вообще рублёв за 400 найти, для видео его возможностей выше крыши, весьма пристойная карта... Жаль контора раззорилась и потому новых таких просто не найти
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users