И снова здравствуйте!!! У меня такая проблема-в Basic Text пишу текст, в окне эффекта текст отображается нормально, а в окне композиции что попало? Как быть?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Проблемы с текстом
Started by
Foto
, 07 05 2003 14:08
8 ответов в этой теме
Отправлено 07 мая 2003 - 14:08
Отправлено 07 мая 2003 - 18:28
текст по русски пишешь?еще эфекты на слое есть?давай чуть подробнее
Guest_S.Mario_*
Отправлено 07 мая 2003 - 22:12
поменяй шрифт, не все кирилические шрифты АЕ понимает
Отправлено 08 мая 2003 - 13:45
Текст пишу по русски, эффектов на слое нет, шрифты менял - не помогает, фотошоп эти шрифты отображает правильно, а АЕ нет.
Отправлено 08 мая 2003 - 15:20
Foto!послушай S.Mario дело говорит- так что даже тот шрифт на который ты меняешь может некоррректно отображаться-попробуй Futuris,Pragmatica,Times Roman например-у меня по крайней мере работает
Отправлено 08 мая 2003 - 17:41
Спасибо за совет все заработало!!!!
Отправлено 08 мая 2003 - 18:41
Заходи еще!

Отправлено 10 мая 2003 - 08:40
А у меня Times Roman не работает...
Есть ли подборка шрифтов чисто для AE ???
Есть ли подборка шрифтов чисто для AE ???
Отправлено 23 июн 2004 - 19:11
В продолжение темы непонимания программ Адоб русского языка:
Вот если создать текст и там писать по русски - все ок, оно понимает, хотя слой обзывает матюками, а вот если текст создавать на каком-то Solid-e, с помощью Path Text к примеру, то выходит абра-кадабра обыкновенная, кто-то в курсе как с этим бороться, может тож какой файлец системе подсунуть, чтобы она скушала?
В догонку, прикольно было, имелось 2 версии Фотошопы, 6 версия писала по русски, а 7-я нет =))) смешно, да? Так вот мне кажется что эта некоректность все-таки не в программе, а в спаринге Винда-Адоб.
Вот если создать текст и там писать по русски - все ок, оно понимает, хотя слой обзывает матюками, а вот если текст создавать на каком-то Solid-e, с помощью Path Text к примеру, то выходит абра-кадабра обыкновенная, кто-то в курсе как с этим бороться, может тож какой файлец системе подсунуть, чтобы она скушала?
В догонку, прикольно было, имелось 2 версии Фотошопы, 6 версия писала по русски, а 7-я нет =))) смешно, да? Так вот мне кажется что эта некоректность все-таки не в программе, а в спаринге Винда-Адоб.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей