Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V7-8]Pinnacle Studio 8.7.14 Beta patch

• Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 NeoNV

NeoNV
  • Участниk
  • 6 Сообщений:

Отправлено 17 мая 2003 - 11:25

[url="http://www.pinnaclesys.com/docsupport1.asp...208&page_id=122"]http://www.pinnacles...208&page_id=122[/url]
  • 0

#2 RenatAma

RenatAma

20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

• Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 17 мая 2003 - 14:16

Точнее - тут.

Я вот всё думаю, а где промежуточные номера. Последнее дерьмо было с номером 7. Сейчас 14. Ну и где промежуточные 7 штук? :(

А по сути, сосвем даже не обещано, что они исправили положение с просмотром переходов, которое первым обнаружил Лапшин.

Они там всё чё-то про DVD, новая фича (глюк?) - минимальный рекопресс для MPEG-2... Прочие "улучшения" связанные с записью дисков.
А про наши боли - ничего.

Кто скачает - подскажите, что там еще есть
  • 0

#3 igorsolop

igorsolop
  • Участник
  • 1 004 Сообщений:

Отправлено 17 мая 2003 - 19:01

Видать промежуточные версии не проходят даже БЕТА-тестирования...
  • 0

#4 Guest_Strannik_*

Guest_Strannik_*
  • Гость

Отправлено 17 мая 2003 - 22:26

Если я их правильно понимаю, там еще много открытых проблем.
  • 0

#5 Guest_gregori_*

Guest_gregori_*
  • Гость

Отправлено 18 мая 2003 - 11:32

А она не плохая БЕТА. Правда при установке ругнулась,что не может обновить какой-то файл ( Res ComBmp.dll) но установилась нормально. На переходах лажи пока не нашел,и уже можно выводить проэкт на ленту в аналоге(в 8.7.7 при включении этой функции Студия выдавала ошибку) К недостаткам хочу отнести то что как и в предыдущих версиях нужно убирать птичку в закладке-1Capture-Setting-Edit-Render as a back ground tack(Считать в фоновом режиме) а то после установки 5-10 голливудовских переходов(если не убрать птичку) Студия выдаёт ошибку. А так в целом ничего,пожалуй я её оставлю (Пока не выйдет очередная)
  • 0

#6 Guest_A.B.K._*

Guest_A.B.K._*
  • Гость

Отправлено 18 мая 2003 - 11:53

И мне она тоже понравилась,пока.У меня тоже при установке ругалась,что не может найти этот файл(ResCombmp.dll),но установилась.От греха и всяких глюков пришлось всё снести,затем установил свою лицензионную 8.4.135.(сырую до безобразия) и на верх неё 8.7.14.При такой последовательности установки Обновления 8.7.14. всё прекрастно нашлось и обновилось...А так в принципе Гууд.Буду дальше юзать...
  • 0

#7 Guest_gregori_*

Guest_gregori_*
  • Гость

Отправлено 18 мая 2003 - 23:49

Огромное спасибо автору(А.В.К) за перевод Студии 8.7.14, который выложен на www.lugarus.dsip.net Оперативно сработал,молодца!!!
  • 0

#8 Guest_A.B.K._*

Guest_A.B.K._*
  • Гость

Отправлено 19 мая 2003 - 02:30

Спасибо за спасибо gregori,действительно приятно,юзьте наздоровье в русском варианте.Оперативность перевода была благодаря определённым программам,но при наличии Translate-базы-словаря студии над которым и пришлось посидеть,чтоб создать самому.В нашем деле главное ,чтобы Студия не глючила.а остальное наживное.Кстати эта Бета даже ДВДром обнаружила,который я потерял в прошлых версиях,закатать надо попробовать будет...
  • 0

#9 labux

labux
  • Участниk
  • 8 Сообщений:

Отправлено 19 мая 2003 - 04:59

Не знаю даже, чем вы все так довольны, русским языком что ли? Нового ничего особенного, разве что проблемы. Заготовки титров пропадают, если поверх старой ставить, да и тормозить начинает! Это при пентюхе 4 1,6 Mhz! Короче лажа полная! :huh:
  • 0

#10 Guest_A.B.K._*

Guest_A.B.K._*
  • Гость

Отправлено 19 мая 2003 - 11:21

Да просто настроение было хорошее,русский-непричем.Просто больше нервов сберегли бы мы все еслиб эта Бета вышла сразу без 8.7.1 и 8.7.7.В топике выше "Обновление 8.7.7 бета" Ренат даёт правельнейшие советы(на мой взгляд) из 14 пунктов,прочтите внимательно,пжалуйста...
  • 0

#11 Guest_A.B.K._*

Guest_A.B.K._*
  • Гость

Отправлено 19 мая 2003 - 15:18

Глюк-напрочь отказывается делать рендеринг при включении функции Использовать Аппаратное ускорение.Проблем с этим раньше не було,хотя и чипсет у меня устаревший nVidia gefc 2 mx-400.Боязно если в новых версиях выключат поддержку старых.Будет прикол ,закончившийся покупкой новой в.карты. И ещё -прекрасно закатал диск кач.S-VCD.
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100