Я одно время в магазине, стоящем неподалеку покупал диски, на них было написано SUPER DVD QUALITY, если честно вам всем, хе..ня это а не DVD

в лучшем случае МОНО видак да ещё и какой-то двухголовный. И там все фильмы были записаны MPEG'ом 4 версиями 1 и 2. Это я товарищу Slash'у. Из этого всего я как-то сделал вывод: Эти версии 1 и 2 пригодны для записи плохих фильмов (в смысле плохой записи) и маленького экрана например 320х240 или 352х288. Или - вы все будете смеяться, я у них купил фильм "Девятые врата" и он был записан в разрешении... 200х162. и звук - 11 Khz и 8 kbit/sec. Так что эти кодеки пригодны для фильмов, где главное не качество, точность и насыщенность, а вообще закодированность. А вообще есть такой кодек (очень неплохой - но это только моё мнение! я не исключаю и других таких как MPEG4 v.3, XviD.) называется AngelPotion, и там прилагаются все три версии кодека, да ещё и три каких-то странных, там мало настроек, но кодит прикольно! Если надо то мой ящик:
chimera44@yandex.ru или
jason_voorhes2003@yahoo.com. В последний можете смело посылать по-русски. Это обои мои ящика, просто Яндексовский я сначала пароль забыл, а потом вспомнил.
И ещё у меня вопрос к товарищу kontrabas'у: У тебя здесь написана статейка про DivX, что он замыливает картинку, честно говоря я с тобой согласен. Но это надо уметь его использовать, знать все его функции (признаться честно - я их не знаю) Но главное

НОВАЯ ВЕРСИЯ! У меня - 5.05. И ничего -вполне сносно. Даже идеально на мой взгляд подходит для фильмов длиной 80-90 минут.
В общем пишите на мой ящик, пришлю и Ангел... и ДивИкс 5.05. и ИксВид и всё.
А вообще, кто любит кодить путь один!
All for codec users