Поставил ТМ5, в Премьере он нигде не появился, хотя в плугинах папочка Inscriber появилась, может я не там ищу? Сам по себе ТМ тоже не запускается, пишет Dongle Error, может ему что не хватает?
Лечить я его не лечил, хотя он и не спрашивал. У меня WinXP и DC10.
Может драйвера ещё нужно поставить от какой-нибудь карточки с которой он должен работать, по крайней мере у меня TitleDeko без дров от DV500 работать не хочет.
Помогите плиз, мне очень надо, заранее благодарен
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

TitleMotion 5Pro и Premiere 6.5
Started by
Guest_VVS_*
, 13 07 2003 17:34
3 ответов в этой теме
Guest_VVS_*
Отправлено 13 июл 2003 - 17:34
Отправлено 14 июл 2003 - 22:01
Довольно таки интересно почему он у тебя не идёт.Ты его ставишь прямо в папку с АР? Если так то этого делать ненадо .Дай ему встать туда куда ему хотца .У меня он стоит ни в Program Files ни в моих документах он установился сам по себе.А без АР(автономно) он не запустится.Кроме того он запускается из АР - 3я часть -Inscriber Effects
Guest_VVS_*
Отправлено 16 июл 2003 - 00:48
Установил его куда он захотел, но нет его в АР - 3я часть -Inscriber Effects, хоть тут тресни, а может это потому что у меня лекарства нет, да он вроде и не просит. А у тебя тоже с DC10 работает?
Отправлено 16 июл 2003 - 02:18
Ну так то всё работало только АР стал мозги делать а как с ним справится понять не могу.Приходится в Р8 примитив гнать .А что делать ,если работа есть?Установил его куда он захотел, но нет его в АР - 3я часть -Inscriber Effects, хоть тут тресни, а может это потому что у меня лекарства нет, да он вроде и не просит. А у тебя тоже с DC10 работает?
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей