Мне 22 года. С 12 лет работаю в сфере телевиденья (как говорится по стопам отца). Что есть монтаж. Мне всегда долбили, что работа монтажера- дело неблагодарное и заключается в том, чтобы картинка не «резала глаз» и была гармонична(классика по Эйзинштейну), зрелищность это уже другое…. Я очень редко монтирую свадьбы… не моя специализация. Но если монтирую(для друзей) то делаю качественно…
Качественно это трое суток кропотливого «вылизывания» (каждый кадр через микс, и Альфа мэджик, эксклюзивные титры( в смысле сделанные только для этого фильма) всё сделано в Film FХ(цвета-корректировка под кино + спец эффекты) с соблюдением хронологии и т.п. Даю посмотреть готовый материал «Профи», он мне говорит: «Мы мультики вставляем, а это фигня и голевудов нету»
1. Голевуды- спецэффекты для тех, у кого нехватка фантазии….
2. Свадьба, это не день рожденья у ребёнка, это по идее должно быть пафасное предприятие, которое и должно( по идее) быть один раз в жизне ( запоминающимся).

3. Этот кретин говорит, что за день монтирует 3 кассеты…… Чем отличается монтаж от оформления?(в этом и заключается вопрос).... Не спрашивайте, я тоже не знаю….

Второй вариант к Москве. Я недавно сделал вариант для родственника… ( не плохо сделал….) Взял 200, сдал работу… Он звонит в некую фирму( я сам не знаю) и спрашивает про цену, которую он заплатил……… Какой хороший человек говорит, что таких цен в Москве нет?????
Ценовая политика:
1. Имя которое ты заработал.
2. Затраченное время.
3. На сколько, ты ценишь свой труд!!!! И это самое главное!
Никто не ездил за1000 км для того чтобы снять свадьбу и смонтировать(качественно), без оплаты дороги, к родственникам как наёмник( hessenec) за 200$ ?

Почему написал? просто накипело….Или дурью маюсь... Все мы наёмники. Но не все Гессенцы…
P.S.Почему многие судят профессионализм по возрасту? «35-профи», хотя такие «дигеры» встречаются. Хорошая вещь- форум, обезличивает.....