Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Софтина для захвата через DCxx


  • Please log in to reply
110 ответов в этой теме

#101 grg

grg
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2004 - 11:33

Ищи кодек picvideo. Не сможешь, помогу.
  • 0

#102 Evgenpc

Evgenpc
  • Участниk
  • 10 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2004 - 11:48

А в чем отличие?
И что получше совместимо с Примьером и платой DC 30.
А то все что сделаешь Morgan кодаком потом плата DC30 под 98 виндой с родным софтом не хочет выплевывать, приходится пересчитывать.
  • 0

#103 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2004 - 12:57

Я вот тоже на DC10+ несколько недель потратил, все наблюдения описал на http://observatory.p...icle_32_1.phtml
может кому пригодится?
  • 0

#104 grg

grg
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2004 - 13:49

Evgenpc

Кодек снеси и выводи.
  • 0

#105 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2004 - 14:27

Я вот тоже на DC10+ несколько недель потратил, все наблюдения описал на observatory.playland.ru Может кому пригодится?

Эта твоя ссылка уже в FAQ-е живет.
Целых несколько дней :D
  • 0

#106 Evgenpc

Evgenpc
  • Участниk
  • 10 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2004 - 16:44

Что самое интересное поставил софтовый кодак DC30 капчерит номально, выводит нормально, а вот в Примьере работать не хочет, вернее файл импортируется показывается, но как только кидаешь эффект или переход Примьер сразу вызывает ошибку и закрывается.
А с файлами которые были капчерены под этой платой, но из под 98 винды все нормально!!!
В чем проблемы, ведь тот же кодак используется или я ошибаюсь???
Спасибо
  • 0

#107 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2004 - 16:56

У меня в 6м Премьере все работало, пока Studio 9 (made in Taiwan) не поставил! Теперь он тоже вылетает. Стабильно пашет Vegas.
  • 0

#108 Evgenpc

Evgenpc
  • Участниk
  • 10 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2004 - 17:02

так в чем же загвозка?
У меня Studio не стоит и других кодаков не ставил - чистая система(только поставил)
  • 0

#109 Evgenpc

Evgenpc
  • Участниk
  • 10 Сообщений:

Отправлено 08 мар 2004 - 17:22

Все кажется понял в чем проблема:
я капчерю DCxxVCR 0.8, а как автор писал он использует кодер немного отличающиеся от miroDC30 - так вот видимо в этом вся и проблема, т.к. я скапчеренные файлы пересчитываю в софтварный кодак miroDC30 и потом с полученным файлом работаю - все нормально!
НО КАК НЕ ХОЧЕТСЯ СТАВИТЬ ЭТОТ MORGAN ИЛИ PICVIDEO
  • 0

#110 Evgenpc

Evgenpc
  • Участниk
  • 10 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2004 - 09:18

Подскажите по Picvideo кодаку:
когда из примьера считаешь при активном Picvideo картинка получается на мониторе нормальная, а при выводе на ТВ очень некачественная, и появляется сильное дрожание - даже на статичной картинке - в чем проблема???
Когда убираешь Picvideo из активности и считаешь в софтварный кодак miroDC30 - считает очень долго(в 20 раз медленее!!!) зато на ТВ все замечательно , а на мониторе (проигрыватели и примьеровский плеер) изображение сплющенно по вертикале в 2 раза, т.е. сверху на пол экрана по вертикале отображается видео, а снизу просто черное поле, хотя в програмуле и на мониторе все ок!!!
Никак не могу найти компромисс - подскажите кто знает!!!
  • 0

#111 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2004 - 12:47

Это обсуждают рядом
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100