Если кому не сложно и интересно зайдите на www.wrigleyvideo.com/videotutorial/tutorials.htm там куча всяких Tutorialов для Премьера.
Меня интересует под №2 Montage to Music. Там мужик объясняет, как сделать так чтобы статичные изображения менялись в такт музыки. Вот меня и интересует, как он автоматом выставляет маркеры на таймлайне в такт музыки. А так как он говорит по английски, а я нифига не понимаю то поэтому возник этот вопрос.
Очень нужно!
Помогите плз!
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Помогите разобраться с Tutorialом к Премьеру.
Started by
plex
, 22 09 2003 14:48
3 ответов в этой теме
Отправлено 22 сен 2003 - 14:48
Guest_Fat Angel_*
Отправлено 23 сен 2003 - 01:57
Про такты музыкальные - это скорее вопрос к музыкатам!
А чего сложного фотки в начало такта расставить? Если какой-никакой слух есть, то подвинуть фотку - труда не составит.
Мы, тут можно сказать, куски видеофрагментов подгоняем под музыку, а статичные изображения - это же не сложно, даже на английском.

А чего сложного фотки в начало такта расставить? Если какой-никакой слух есть, то подвинуть фотку - труда не составит.
Мы, тут можно сказать, куски видеофрагментов подгоняем под музыку, а статичные изображения - это же не сложно, даже на английском.

Отправлено 23 сен 2003 - 08:54
Ты меня неправильно понял.
Руками это сделать действительно просто, но долго.
Речь о другом - как на сайте с Tutorialами к Премьеру этот мужик автоматом выставляет все маркера на таймлайне, какую он нажимает кнопку?
Руками это сделать действительно просто, но долго.
Речь о другом - как на сайте с Tutorialами к Премьеру этот мужик автоматом выставляет все маркера на таймлайне, какую он нажимает кнопку?
Guest_Fat Angel_*
Отправлено 25 сен 2003 - 00:07
Понять-то я понял. А еще есть такая вещь, как помощь. Можно там поискать, как чем-то пользоваться. А маркерами надо ненумерованными пользоваться. Это в разделе маркеры.
А кнопки надо жать такие Alt+Shift+= . Включаешь проигрышь, нажимаешь на первые две вместе, а потом сидишь и в такт музыке долбишь по =. После остановки проигрывания на таймлайне появятся маркеры в том количестве, которое ты надолбил. А затем, все равно, их надо двигать-корректировать.
А кнопки надо жать такие Alt+Shift+= . Включаешь проигрышь, нажимаешь на первые две вместе, а потом сидишь и в такт музыке долбишь по =. После остановки проигрывания на таймлайне появятся маркеры в том количестве, которое ты надолбил. А затем, все равно, их надо двигать-корректировать.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей