Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
- - - - -

Дергаются титры и статичные кадры

• Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 Guest_ViewMax_*

Guest_ViewMax_*
  • Гость

Отправлено 05 окт 2003 - 10:08

Всем салют. Монтирую в АР 6.5, вывожу через студию 7.15.1с. Простые авишки выводится без запинки. Все ОК. А стоит сделать к примеру титр в Премьере и наложить на видео. То все! Начинаются поддергивания... Пробовал рендер с разными полями, делал всякие интерлейсинги, ничего не помогает. Также выставлял разные значения в настройках ПикВидео, ни хрена не помогает :D Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Почему дергаются титры (а также титры сделанные в Фотошопе, кадры экспортированные из Премьера и т.д.)? На мониторе все отлично, простые ави - все отлично, вывод - лажа. ПЛИЗ ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ СРОЧНО!
  • 0

#2 Lucky

Lucky
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 07 окт 2003 - 15:47

На самом деле я с талкивался с такой фигнёй,но лечится она очень даже просто.Когда делаешь стоп кадр в премьере,после этого тебе надо в фотошопе наложить фильтрик который называется Video->de-interlaсe,после чего у тебя пропадут все эти дергания картинки.Если делаешь титры,то делай лучше их фотошопе....т.е. обычный голубой экран а на нем слова и потом сделаешь сключение голубого уже в премьере,тогда точно ничего дергаться не будет.
  • 0

#3 Guest_ViewMax_*

Guest_ViewMax_*
  • Гость

Отправлено 07 окт 2003 - 16:43

Спасибо. Проблема частично решилась. Вычитал в Поиске, что перед выгоном на кассету необходимо поставить черный фон сделанный в Студии, а потом Премьеровскую авишку, после рендера на Тейп, ави не дергается. Но заметил другую фигню, если Кб/с больше 3, то могут быть проблемы при сбросе на кассету.... А если сделать еще рендер в Студии указав при этом 3Кб/с, то авишка начинает дергать, какой бы фон при этом не ставил....
  • 0

#4 Guest_Mike_T_*

Guest_Mike_T_*
  • Гость

Отправлено 07 окт 2003 - 17:14

насчет 3 кб/с.......
чтобы студия при выводе не глючила попробуй при рендере из премьера качество PIC кодека поменьше поставить. У меня подобные проблемы исчезли при значении - 17. Снижения качества (захватывал с VHS - битрейт 3000) я на глаз не заметил.
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100