Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

PAL & NTSC

• Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 algon

algon
  • Участник
  • 40 Сообщений:

Отправлено 18 окт 2003 - 11:50

Всем доброго времени суток.
Такой вот у меня вопрос.
Собрал в АР небольшой ролик хочу его записать на видео кассету через TV-OUT на карточке GeForce MX440 128 у нее видео выход идет в
стандарте NTSC , а я хочу что бы запись была в PAL-е. Как я могу сделать это , помогите кто знает плиз !!!
Стоит еще AverTV - studio может через нее как то можно ?
  • 0

#2 Guest_midavius_*

Guest_midavius_*
  • Гость

Отправлено 19 окт 2003 - 20:04

на видео кассету через TV-OUT на карточке GeForce MX440 128  у нее видео выход идет в
стандарте NTSC , а я хочу что бы запись была в PAL-е.

У меня стояла такая же карта, и записать в PAL никак не мог с нормальным качеством. По умолчанию на TV-OUT стоит настройка на систему NTSC, но её можно изменить на PAL, выбрав в тех же настройках. Но при этом изображение было после записи на VHS ч\б и картинка не растянута на весь экран.
Поставил GeForce Ti 4200, и вот без проблем поддерживается PAL, а также картинка расстягивается на весь экран, и разрешение конечно же лучше.
  • 0

#3 Guest_Verendey_*

Guest_Verendey_*
  • Гость

Отправлено 19 окт 2003 - 22:11

хм....В любом случае запись на VHS через TV out видеокарты- снижение качества- там с полями проблема возникает...Выход? искать любую карту с нормальным ТВ выходом...DV 500...DC 30...DC 10...Или писать через 1394 используя любую ДВ камеру в качестве декодера..
Привет, В.
  • 0

#4 Benc

Benc
  • Участник
  • 151 Сообщений:

Отправлено 19 окт 2003 - 23:56

Есть такакя прога TvOut для TNTшек, ратягивает экран.
  • 0

#5 Guest_Verendey_*

Guest_Verendey_*
  • Гость

Отправлено 20 окт 2003 - 02:30

А не TV tool она зовётся? Так вот, не надо через неё писать- качество- 50% от реального...
Benk! Я тебе письмо написал...Получил?
Привет, В.
  • 0

#6 Guest_*Pooh*_*

Guest_*Pooh*_*
  • Гость

Отправлено 20 окт 2003 - 12:33

А не TV tool она зовётся? Так вот, не надо через неё писать- качество- 50% от реального...

Тогда попробуй TVCC 2000. Я через неё когда-то выводил на ТВ - вроде не плохо.

Но, по любому, хочешь без трудностей и в качестве, покупай соответствующую плату. А по другому никак. Ведь ни у кого не появляется желания к фаркопу БМВ подцеплять плуг и окучивать грядки :( ...
  • 0

#7 algon

algon
  • Участник
  • 40 Сообщений:

Отправлено 20 окт 2003 - 21:05

всем спасибо за ответ , скорее всего куплю видяху себе новую .
  • 0

#8 InfinitY

InfinitY
  • Участник
  • 41 Сообщений:

Отправлено 20 окт 2003 - 21:13

Записать можно просто-нужна видяха с видео-аутом- (композитным)
Делаю так уже не один месяц. Пишешь проект в виде готового видеофайла. Потом подрубаешь телек к выходу карты. Затем регаешь его как второй дисплей в настройках (клон дисплея) потом отрубаешь шнур и подключаешь видак :( И все тип топ. Пиши на здоровье сколько влезет и качество отличное только плеер в котором будешь смотреть сделай на полноэкранный режим и убери курсор от крысы с экрана :(Настройки такие сохраняются до перезагрузки компа.Удачи.

• 0

#9 InfinitY

InfinitY
  • Участник
  • 41 Сообщений:

Отправлено 20 окт 2003 - 21:14

Записать можно просто-нужна видяха с видео-аутом- (композитным)
Делаю так уже не один месяц. Пишешь проект в виде готового видеофайла. Потом подрубаешь телек к выходу карты. Затем регаешь его как второй дисплей в настройках (клон дисплея) потом отрубаешь шнур и подключаешь видак :( И все тип топ. Пиши на здоровье сколько влезет и качество отличное только плеер в котором будешь смотреть сделай на полноэкранный режим и убери курсор от крысы с экрана :(Настройки такие сохраняются до перезагрузки компа.Удачи.

• 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100