|
!!! Только у нас на форуме !!! | |
|
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
|
PAL & NTSC
Отправлено 18 окт 2003 - 11:50
Такой вот у меня вопрос.
Собрал в АР небольшой ролик хочу его записать на видео кассету через TV-OUT на карточке GeForce MX440 128 у нее видео выход идет в
стандарте NTSC , а я хочу что бы запись была в PAL-е. Как я могу сделать это , помогите кто знает плиз !!!
Стоит еще AverTV - studio может через нее как то можно ?
Guest_midavius_*
Отправлено 19 окт 2003 - 20:04
У меня стояла такая же карта, и записать в PAL никак не мог с нормальным качеством. По умолчанию на TV-OUT стоит настройка на систему NTSC, но её можно изменить на PAL, выбрав в тех же настройках. Но при этом изображение было после записи на VHS ч\б и картинка не растянута на весь экран.на видео кассету через TV-OUT на карточке GeForce MX440 128 у нее видео выход идет в
стандарте NTSC , а я хочу что бы запись была в PAL-е.
Поставил GeForce Ti 4200, и вот без проблем поддерживается PAL, а также картинка расстягивается на весь экран, и разрешение конечно же лучше.
Guest_Verendey_*
Отправлено 19 окт 2003 - 22:11
Привет, В.
Отправлено 19 окт 2003 - 23:56
Guest_Verendey_*
Отправлено 20 окт 2003 - 02:30
Benk! Я тебе письмо написал...Получил?
Привет, В.
Guest_*Pooh*_*
Отправлено 20 окт 2003 - 12:33
Тогда попробуй TVCC 2000. Я через неё когда-то выводил на ТВ - вроде не плохо.А не TV tool она зовётся? Так вот, не надо через неё писать- качество- 50% от реального...
Но, по любому, хочешь без трудностей и в качестве, покупай соответствующую плату. А по другому никак. Ведь ни у кого не появляется желания к фаркопу БМВ подцеплять плуг и окучивать грядки
Отправлено 20 окт 2003 - 21:05
Отправлено 20 окт 2003 - 21:13
Делаю так уже не один месяц. Пишешь проект в виде готового видеофайла. Потом подрубаешь телек к выходу карты. Затем регаешь его как второй дисплей в настройках (клон дисплея) потом отрубаешь шнур и подключаешь видак
Отправлено 20 окт 2003 - 21:14
Делаю так уже не один месяц. Пишешь проект в виде готового видеофайла. Потом подрубаешь телек к выходу карты. Затем регаешь его как второй дисплей в настройках (клон дисплея) потом отрубаешь шнур и подключаешь видак
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей