Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
- - - - -

Дым и круги на воде

• Please log in to reply
18 ответов в этой теме

#1 Guest_*Pooh*_*

Guest_*Pooh*_*
  • Гость

Отправлено 21 окт 2003 - 12:04

Вопрос такой.
Есть белый текст (пара слов) на чёрном фоне.
Нужно:
1. Что бы оно исчезло "как дым". Например, как во Властелине Колец или ещё как-то.
2. Что бы оно исчезло кругами на воде. Типа "капнуло", пошли круги и всё исчезло

Было бы не плохо это сделать переходами. Как?

P.S. Если это лучше сделать в AE, то вопрос такой же. Как?
  • 0

#2 Silver

Silver
  • Участник
  • 217 Сообщений:

Отправлено 21 окт 2003 - 12:11

исчезает как дым лучше в ае-чуть позже напишу как
про воду судя по всему тоже-как подумаю
  • 0

#3 Silver

Silver
  • Участник
  • 217 Сообщений:

Отправлено 21 окт 2003 - 15:52

итак
1.нужно final effects time blend fx,cult effects turbulent effects и хороший блюр.
2.что значит "капнуло"-титры капнули или как? короче нужно(при моей интерпретации того что нужно в итоге)(стандартные вещи афтера)-wave warp и path text ну и любой дисторт титров по воверхности воды
можно еще видимо попариться с psunami-но та мещене разбирался
  • 0

#4 Guest_*Pooh*_*

Guest_*Pooh*_*
  • Гость

Отправлено 21 окт 2003 - 16:31

Под "капнуло" я подразумевал начало действия. Для того, что бы круги пошли по воде нужно что-то, что эти круги породит. Разумеется, это "что-то" на экране не видно, только результат ...

Спасибо, попробую разобраться ... А то, что было названо - это названия эффектов, или пакетов эффектов?
  • 0

#5 Silver

Silver
  • Участник
  • 217 Сообщений:

Отправлено 21 окт 2003 - 20:09

final&cult effects-названия пакетов-после них эффектов
  • 0

#6 Guest_Verendey_*

Guest_Verendey_*
  • Гость

Отправлено 22 окт 2003 - 13:08

ПРивет...очень интересная тема...решил присоединиться.Силвер! у меня есть (Cult Effects vol 1)- а final effect- нету...я пытаюсь потихоньку что то делать в АЕ (в основном титры и плашки)...Ну пока только освоил Tapewriter и разные лучики типа shine, t- rays, knoll lens flare... с кругами на воде- очень хотелось бы попробовать...(у тебя ссылка на final effect есть?)...А если пришлешь проект (example)...было бы вооще...( хитрый- вместо того, чтобы реально учиться- выклянчиваю у кого нибудь интересующий проект и просто подставляю туда свои исходники...ха-ха..
verendeev@mail.ru
  • 0

#7 Silver

Silver
  • Участник
  • 217 Сообщений:

Отправлено 22 окт 2003 - 14:21

А если пришлешь проект (example)...было бы вооще...( хитрый- вместо того, чтобы реально учиться- выклянчиваю у кого нибудь интересующий проект и просто подставляю туда свои исходники...ха-ха..

проекта нету (с водой)-но если надо могу набросать-но во первых очень скоро не обещаю а во вторых имено набросаить-вчистую вылизывать еще больше времени займет
насчет финал эфект-ссылки нету а вот дистрибут если нужен могу поискать
да кстати с водой есть плагинчик от атомер повер-psunsmi-можно та мпопробовать наваять-токо больно уж он навороченный и медленный-надо самому разобраться я им мало пользовался и не для таких целей
  • 0

#8 Guest_Verendey_*

Guest_Verendey_*
  • Гость

Отправлено 22 окт 2003 - 17:01

для Silvera!!! набросай! и дистрибутив шли! (если больше пары мегов- лучше разбей раром...) Давай меняться ?У меня ,в принципе, много AE плагинов- 54 папки, все работающие- у профи позаимстаовал...(общим весом 400 метров..)...хм, а как бы названия папок перевести в текстовый файл?...Ладно , фоткой пришлю...Ежели интересно- мыло давай! verendeev@mail.ru
  • 0

#9 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 784 Сообщений:

Отправлено 22 окт 2003 - 20:43

Володь , у меня есть Final Effects , правда версия 1.0 (весит около 2мБт).
И есть ещё FINAL EFFECTS COMPLETE (весом 7мБт).
Если нужно , дай знать ...
  • 0

#10 Silver

Silver
  • Участник
  • 217 Сообщений:

Отправлено 23 окт 2003 - 11:41

Ладно , фоткой пришлю...Ежели интересно- мыло давай! verendeev@mail.ru

интересно так ежели фоткой то сюда uvarovsky@kmou.ru
  • 0

#11 Silver

Silver
  • Участник
  • 217 Сообщений:

Отправлено 23 окт 2003 - 13:28

так перехожу в эту тему в АЕ.писать теперя буду туды(так что кому интересно-читайте тама)
  • 0

#12 Klon

Klon
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2003 - 03:12

А лучще сделать это в Maya 4.* а? :D :blink:
  • 0

#13 Silver

Silver
  • Участник
  • 217 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2003 - 10:42

А лучще сделать это в Maya 4.* а? :D  :)

лучше имно (если умеешь) а еще лучше при знании майи иметь силикон(не в виде протезов) :D
  • 0

#14 Klon

Klon
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2003 - 04:01

:D

Конечно в AE(ФУ?) много чего моно наворотить, но по мне AP намного лучше ...... хотя и время работы больше занимает(с опр.эффектами).... приятно просто за AP работать :) :rolleyes: :blink:
  • 0

#15 Guest_Verendey_*

Guest_Verendey_*
  • Гость

Отправлено 26 окт 2003 - 04:17

Серёга! (письмо получил?) Твой проект, ну, интересен, но...Это не совсем ТО...Это такое "школярское" решение...Ну 2 плагина, ну- можно небо отрезать, ну...Вот есть заставка (перед фильмами) студии Dreem works... Вот там- КАПЛЯ! (и круги на воде)...как бы такое сделать???Только не обижайся...
Привет, В.
  • 0

#16 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 532 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2003 - 05:07

Еще раз запостил:
Исчезновение титров, как дым...
  • 0

#17 Silver

Silver
  • Участник
  • 217 Сообщений:

Отправлено 27 окт 2003 - 12:18

Вот там- КАПЛЯ! (и круги на воде)...как бы такое сделать???

это точно в ае сделано?сдается мне без 3-х мера не обошлось.если все в ае то буду думать
насчет моего проекта-так я и не претендую на что то великое-сказал же все решено в лоб не более того и потом как я понял из вопроса сама капля молчаливо подразумевается но не присутствует.короче еще подумаю на досуге
  • 0

#18 Silver

Silver
  • Участник
  • 217 Сообщений:

Отправлено 27 окт 2003 - 12:20

Еще раз запостил:
Исчезновение титров, как дым

ай спасибо!теперь не придется это руками описывать все для желающих а ссылки туда у меня не было.
  • 0

#19 Guest_Verendey_*

Guest_Verendey_*
  • Гость

Отправлено 28 окт 2003 - 21:05

Ура! Круто...( и даже у меня получилось...)...побольше таких постов!!!!
В.
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100